Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

отвечаешь?? что он доносит позицию всей Германии , а не позицию своей партии и свою собственную??

он просто обязан это делать,там у них этикет свой и всё такое.Это у нас министр пел матом дабы успокоить толпу,за что и был снят с поста и выслан в Польшу.

та ладно. Как поется в одной песне, не будем стесняться... :D
atkritka_1361407954_133.jpg

да снимите вы наконец-то розовые очки.Обидно,что они не сказали это год назад и то что ассоциация не имеет никакого отношения к членству в ЕС.Может многие люди по-другому посмотрели на этот мир.

Розовые очки - это воспринимать твой бред в серьез.
Ты же не хочешь сказать что Болгария и Румыния на несколько поколений нас обошли в развитие?

Улюблена їжа Київської хунти
"пальці москаликов в бинтах"
10346215_1504768643140044_2541727247767697769_n.jpg

он просто обязан это делать,там у них этикет свой и всё такое.Это у нас министр пел матом дабы успокоить толпу,за что и был снят с поста и выслан в Польшу.

а шо у нехилая сылка у министра , в Европу выслали, а врашке поди на сахалин или в уренгой послали бы , думаешь бывший министр очень переживает , что там находится?? я бы тоже спела , что бы меня выслали хоть в Польшу хоть Данию я бы была не против:ги::D:D:D:D

Розовые очки - это воспринимать твой бред в серьез.
Ты же не хочешь сказать что Болгария и Румыния на несколько поколений нас обошли в развитие?

обошли, там нет столько ваты, наше ***** тянет нас на дно...

Он чувствует себя лишним - собрал бы чумаданы и уехал бы в Надым ...

Похож на бабу из толпы...

Первые испытания паровоза Черепановых.
Баба из толпы: - Не пойдет, не пойдёт...
Когда паровоз пошел, она закричала: - Не остановится, не остановится!!!

наверное сержик тока шо узнал, вот и разочарование у него:rolleyes:

скорее наоборот,какая-то эйфория в связи с этим заявлением у меня,плюс c2H5oH,я знал это с 2005 года и чем дальше тем больше уверенность

обошли, там нет столько ваты, наше ***** тянет нас на дно...
Ну по поводу Болгарии, если бы там была российская пропаганда то там бы было много ваты. Она и сейчас там есть в немалом количестве. Ведь откуда взялась вата, вата это жертвы пропаганды.

Похож на бабу из толпы...

Первые испытания паравоза Черепановых.
Баба из толпы: - Не пойдет, не пойдёт...
Когда паровоз пошел, она закричала: - Не остановится, не остановится!!!

Мдааа .....

отвечаешь?? что он доносит позицию всей Германии , а не позицию своей партии и свою собственную??

Міністр закордонних справ Німеччини Штайнмаєр: Україна не буде ****** НАТО... Ой-ой-ой... Шановний гер Штайнмаєр, ви ще не знаєте, з ким ви зв’язалися... У нас принято ходить куди ми хочемо... Дуже часто без приглашенія і не питаючи вашої думки... Андестанд? - заходиш тіпа і кажеш: Здрасьтє! Шо сидите такі скучні? Пожрать є шо? І гитару принесіть... А потом всім даже нравицця... Короче, не триндіть ***ні, міністре, даже за рублі... Вони, кстаті, ніхуя не стоять. Викиньте їх в прорубь...

Назад
Зверху Знизу