Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Походу собираются переносить производство в РБ.

Речь идет пока о малоразмерных ракетных. В перспективе говорят о переносе производства вертолетных двигателей.
Наверное всё-таки финишную сборку. Всё-таки станочки там ничего так некоторые по размеру.Календарь сичевский у меня висел несколько лет назад,каждый месяц на новый станочек или цех любовался)))

Вы слышали этот бред?

я в руках подержал и по стрелял,у меня че то не возникло ощущения,что это игрушка:D

Ну так это у тебя. А большинство людей считают чем-то несерьезным и несмертельным. Поэтому и шмаляют куда ни попадя. А с боевым даже клиническому долбоебу понятно, что из него ***** можно. Поэтому я за запрет травматов и легализацию короткоствола.

2e94f31900.jpg

"...Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны...":D

А попочленцы от сырости завелись? Или их эти дедушки и бабушки родили и воспитали в ненависти к Украине?

да как вы не поймете.Причем бабушки и дедушки если государство не смогло их защитить и обеспечить.

Ну так это у тебя. А большинство людей считают чем-то несерьезным и несмертельным. Поэтому и шмаляют куда ни попадя. А с боевым даже клиническому долбоебу понятно, что из него ***** можно. Поэтому я за запрет травматов и легализацию короткоствола.

Я-за:yahoo:

да как вы не поймете.Причем бабушки и дедушки если государство не смогло их защитить и обеспечить.

Это вопрос больше к Януковичу. Почем армия была в таком состоянии, а службу безопасности возглавлял гражданин России, даже не гражданин а офицер ФСБ.

Ukropnews.com
Только что ·
Миф о доброй воле. Непокорные чукчи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Это вопрос больше к Януковичу. Почем армия была в таком состоянии, а службу безопасности возглавлял гражданин России, даже не гражданин а офицер ФСБ.

бабушки и дедушки не зададут этот вопрос ни кому,ни одному президенту или министру оборону за 23 года.

а мона я похфвастаюсь:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo:
меня на Шри Ланку зовут погостить:rolleyes::D:D:D как думаете лететь или ну его его:rolleyes: че то стремно чуть чуть:rolleyes:

не нравится мне такой расклад,если не знаешь язык и шо?

Учи язык. Не нравиться? ****уй *****. Нормальная позиция.
В этом отношении мне больше всех импонирует Австралия. Когда уебки с полотенцами на голове что-то там перднули в лужу про шариат, им однозначно дали понять, куда они могут валить и ебти своих коз.

не даёт Латвия без знания языка- имеет полное право. Это её законы. Если человеку не нравятся законы страны, он имеет право в законном порядке бороться за их изменение. Всё.
А кто то борется с этим вводом войск и присоединением территории к другой стране...

меня на Шри Ланку зовут погостить
Лети конечно.
Брат рассказывал его знакомые свалили ещё в начале года как Крым оккупировали. Живут там. Дом около моря снимают за 200 дол. в месяц. Ребенка в школу отдали... Возвращаться не собираются

Назад
Зверху Знизу