Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

2e94f31900.jpg

:D

Ну так это у тебя. А большинство людей считают чем-то несерьезным и несмертельным. Поэтому и шмаляют куда ни попадя. А с боевым даже клиническому долбоебу понятно, что из него ***** можно. Поэтому я за запрет травматов и легализацию короткоствола.

о короткоствольном гранатомёте мечтаешь? :rolleyes:

я так не думаю,если и есть доходы или пожертвования на церковь.То все уходит на содержания храмов,строительство новых и кормят малоимущих.

ну сходи к храму и попроси чтоб тебя накормили.услышишь много нового.

***,та не ходили ни на какие протесты 90 процентов людей.

хмм, у меня другая инфа, шо именно 90% пенсов хотели в рашку в совок завернуть вместе со своими мощами и страну , и даже сейчас на освобожденных территориях себе под нос бубнят укры треклятые путин помоги , стоя при этом за пенсией к украм и дааа есть 10% которые понимают где они жили родили растили детей и внуков и не хотят никаких путиноидов

да как вы не поймете.Причем бабушки и дедушки если государство не смогло их защитить и обеспечить.

Это стадо старых *****асов захотело срср и халявы. Всьо, остальное - полная херня.
По отношению к беженцам у меня позиция однозначная - только через фильтрационные лагеря, хотя многие, с кем сработался, вообще считают, что нечего с ними панькаться. сть и решение куда проще, а главное эффективней.

Лети конечно.
Брат рассказывал его знакомые свалили ещё в начале года как Крым оккупировали. Живут там. Дом около моря снимают за 200 дол. в месяц. Ребенка в школу отдали... Возвращаться не собираются

Лететь. я бы полетела.

та да :rolleyes: хочется тока туть делов куча:rolleyes:да и буюсь будет билет в один конец, и буду там крокам хвосты крутить:D:D:D:D

Откуда инфа про 90%?

почитайте новости весенние.Сколько людей ходило на акции протеста на юго-востоке,ну максимум 10000-15000 и посчитайте сколько это с почти миллионного Донецка или Харьков где полтора миллиона жителей.

Назад
Зверху Знизу