Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Дед рассказывал. Встретил знакомых на рынке, говорит, в Харьков ездил. Там все отлично, транспорт работает, магазины, кафе, люди по улицам гуляют. Ответ: Ниче, укропов выбьем тоже так заживем! :іржач:

наверное невозможно переубедить человека в обратном.

Генерал Назаров уклоняется от ответственности, симулировал болезнь, а в госпитале отобрал палату у раненых солдат, - Бутусов
Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов поделился информацией, что генерал Назаров, которому сегодня вручили повестку в прокуратуру в деле сбитого самолета Ил-76 срочно лег в госпиталь, где ему отвели отдельную палату.

По пенсиям...
У нас в стране солидарная пенсионная система. Это значит, что собранные пенсионные налоги/отчисления со всех работающих сразу же распределяются в виде пенсий - даже не хватает - гос-во добавляет пенс.фонду. Донбасс сейчас платит налоги и пенс.отчисления? Нет... Но ведь пенсионный стаж у людей есть? Да, есть. Когда они зарабатывали себе пенсионный стаж и платили в казну налоги и отчисления эти деньги шли на пенсии их мамам, папам, дедушкам и бабушкам.
Была бы накопительная - донбасяне могли бы предьявлять претензии к ПАПу и правительству. Но, пенсов всё равно жалко... даже ватных...

я вот всё время ходил за КПУ,по округу за регионала и всё время за Яныка и тоже этого не скрываю.А в этом году не ходил ни разу,потому-что на мой выбор наплевали и ещё говорят надо идти это гражданский долг.Хрень это всё.

И я за Януковича голосовала. И вовсе не считаю, что на мой выбор наплевали.
Я считаю, что наплевал как раз Янукович на моё доверие.
Что-то не припомню я в его программе пунктов про "безудержное воровство", "все будут жить по понятиям", "мой сынок станет миллиардером" и множества других весёлых вещей.

И нечего валить с больной головы на здоровую.

В многонациональном США знание английского обязательно.
Та блин.. откуда вы это все взяли?
В США полно граждан, который вообще не говорят по-английски.
У Латвии свои законы, у США- свои.
При чём тут одно у другому.

Гражданином Саудовской Аравии, к примеру, вообще может стать только человек, рождённый гражданами этой страны. Без исключений.

А где-то ещё какие-то правила.

Как можно говорить, что лучше и что хуже и приводить кого-то в пример?

У всех- свои реалии и свои резины для правил гражданства.

не даёт Латвия без знания языка- имеет полное право. Это её законы. Если человеку не нравятся законы страны, он имеет право в законном порядке бороться за их изменение. Всё.
О чём спор?

2e94f31900.jpg

Ukropnews.com
9 мин. ·
Колонна российской военной техники в Макеевке 17.11.2014
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

жила себе бабушка или дедушка,они не знали ни майдана ни антимайдана.Знали только день когда принесут пенсии,родственников нет,живут одни.И тут пришел тот заветный день и пенсии нет.Что им думать?Возраст уже не тот,чтобы куда-то переезжать.

Идти в министерство финансов ДНР(ЛНР)... Даже, если они не голосовали на референдуме - меньшинство подчиняется большинству. Получается, что большая часть населения Домбабве и Луганды определила дальнейший курс своих регионов. Знаете, это как, если бы я не голосовал за, например, Порошенко, но большинство так решило... Демократический централизм... Помните?

я вот всё время ходил за КПУ,по округу за регионала и всё время за Яныка и тоже этого не скрываю.А в этом году не ходил ни разу,потому-что на мой выбор наплевали и ещё говорят надо идти это гражданский долг.Хрень это всё.

Фубля

Ukropnews.com
1 мин. ·
Люстрація «золотої середини»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

жила себе бабушка или дедушка,они не знали ни майдана ни антимайдана.Знали только день когда принесут пенсии,родственников нет,живут одни.И тут пришел тот заветный день и пенсии нет.Что им думать?Возраст уже не тот,чтобы куда-то переезжать.

А попочленцы от сырости завелись? Или их эти дедушки и бабушки родили и воспитали в ненависти к Украине?

Спутник АТО @SputnikATO ·

Вы наверно подумали что это выборы? Не-а Это Макеевка сегодня! Собрались за пособием в 500 гривен Остался только ШиШ.

B2vkF2WCAAAnmu8.webp

Вроде бы первым ( АЖ!!!) сорока челам дали!Инфа от тех кто был в конце этой километровой очереди?!:D

Та блин.. откуда вы это все взяли?
В США полно граждан, который вообще не говорят по-английски.
У Латвии свои законы, у США- свои.
При чём тут одно у другому.

Гражданином Саудовской Аравии, к примеру, вообще может стать только человек, рождённый гражданами этой страны. Без исключений.

А где-то ещё какие-то правила.

Как можно говорить, что лучше и что хуже и приводить кого-то в пример?

У всех- свои реалии и свои резины для правил гражданства.

не даёт Латвия без знания языка- имеет полное право. Это её законы. Если человеку не нравятся законы страны, он имеет право в законном порядке бороться за их изменение. Всё.
О чём спор?

глухонемой в Латвии,может стать гражданином?

Назад
Зверху Знизу