Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Это компромисная фигура ... неужели Гена додавит ПАПа ? Кто вообще у нас правит ? Что за гадство ... уложить в могилу почти 5000 душ и оставить все как было ? Еще б сына Масельского или дочь Кушнарева короновали ! Мерзость ...

Не тех ***рят! Пора бы уже стволы в нужную сторону разворачивать.:rolleyes:

я для осведомленности так нравиться как они тужаться с престарелого *****а мачо слепить

Бгггг ...

Не тех ***рят! Пора бы уже стволы в нужную сторону разворачивать.

ВотЪ ! Я ждал этого ! От Киева вреда больше чем от *******са ! Те хоть уголь дешевле ЮАР предлогают !

и хде ты эту справедливость увидел:confused
Вот как раз я там ее и не увидел а потому выразил свое осуждение агрессивной политики йожика.:) Ну и разумеется увеличил свою обеспокоенность в разы.

Юрий Бутусов
9 мин. · Киев ·
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ТЕРРОРИСТОВ: ПЕРВОЕ СИСТЕМНОЕ РЕШЕНИЕ
Финансовая блокада Донбасса запоздала минимум на 4 месяца. Но лучше поздно, чем никогда. Порошенко начал проявлять решительность и системность - наконец-то мы начинаем вести экономическую войну против оккупантов. Посмотрим, как будет выполнено, но направление верное:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это очень правильное решение, так держать.
Какой должен быть следующий шаг Украины? Следует в кратчайшие сроки ввести пропускной режим в Донбассе для обеспечения контроля зоны безопасности. Надо прекратить свободное передвижение граждан и транспорта во фронтовой полосе. Отсутствие пропуска - основание для задержания. Пропуски выдаются новый каждый месяц, или каждые два месяца.
Причем режим контроля по пропускам должен быть введен для выезда из оккупированного Донбасса, из оккупированного Крыма и из оккупированного Приднестровья. Надо отрезать захваченные РФ земли от нормальных коммуникаций. Это затруднит и усложнит легальные перевозки в интересах террристов.
Следующий шаг: на границе с РФ, Приднестровьем, Крымом, Донбассом надо ставить заградительную полосу - можно назвать ее "Стена", но это должна быть сетка с сигнализацией, два глубоких рва, и дорога вдоль границы.. Между рвами - минирование. Это усложнит *******ьные перевозки террористов, и облгечит маневр и реагирование пограничников.

Уважаемые форумчане как считаете,записи с Коломойским выложенные пранкером в сеть.Это правда и чего вы думаете по этому поводу.

Та нам не критичен ! Пусть плодятся ! Нам кости погонять !
ну тада хольте и лелейте :D:D:D:D
Вот как раз я там ее и не увидел а потому выразил свое осуждение агрессивной политики йожика.:) Ну и разумеется увеличил свою обеспокоенность в разы.

это закон природы:rolleyes:побеждает сильнейший:rolleyes: так шо думаю тока озабоченность туточки подойдет:rolleyes::D:D:D

По ламинату ! бугага ! капец .... шо мужик ! И сопит как боцман !

А фсё невинно так начиналось.
-Ой йожик, уже мороз, ему холодно, давай в дом заберём!
Забрли...
Еле до весны дотерпели!:D

ну тада хольте и лелейте

Мы параллельно живем .... ну он иногда заходит - как мы говорим - за спичками бггг ... с собакой дружат хорошо ! Все лето там шаряться на огороде , за огородом ...- ночью вместе лазят !

Меня перло что оно еще и перебирает ! То что с гнильцой - мне оставляет . Добрый едорать ...
:D:D:D:Dдобренький , ты ему говоришь "спасибо":rolleyes::D:D:D:D
Как-то уменьшилась посещаемость ХФ, не? Раньше, в субботу заходшь - 1000 на главном. Сегодня захожу - 480. Чёт не то.

тут , с форума многие уже воюют , а другие бегают , высунув язык им вещи и продукты достают:rolleyes: читают думаю , много , а вот писать или времени нет , или желание:незнаю:

А фсё невинно так начиналось.
-Ой йожик, уже мороз, ему холодно, давай в дом заберём!
Забрли...
Еле до весны дотерпели!

Бгггг...... - не , мой сваливает в начале ноября - я как понял под летнюю - у него там нор куча ... я понял так что с соседней ежихой - там забор общий ... а вот малые разбредаются ...- у них 2 раза потомство было ...- лес рядом ...

тут конечно про бывшую восьмерку, а не про 20, но на 1-50 вообще класс

Назад
Зверху Знизу