Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

нет , один раз тока мона:(

Новини України ретвитнул(а) это
Українські Новини ‏@newsdaily_ukr 2 мин.2 минуты назад
Полторак оголосив повну бойову готовність
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты все правильно понял. Уходи оттуда А ТО мало ли что с тобой будет
та ладно ну их,тех буржуев.Так,а чего с африканским углем не получилось,вы не слышали.Я хотел немного купить,ради интереса как он горит проверить.

Хуёвое АТО ретвитнул(а) это
Alexey ‏@AlexeyShipov 18 мин.18 минут назад
ЛЮКСЕМБУРГ-УКРАИНА.Матч начался.Гимн не пел один РАКИЦКИЙ!****** ****ый,гнать ***** из сборной!...Трибуны поют о путине...

та ладно ну их,тех буржуев.Так,а чего с африканским углем не получилось,вы не слышали.Я хотел немного купить,ради интереса как он горит проверить.

Я купила себе. Рабы начинают в подвал сносить мешки. Хороший вроде.

путину выдвинули условие, на которое не согласится только психически больной человек

Улыбнуло:)

Новини України ‏@novynar_ukr 1 мин.1 минуту назад
В ответ на агрессию России НАТО создает силы быстрого реагирования в Европе
#Україна

Добрый вечер всем!
Поздравьте, у меня получилось :) это моя первая картинка на ХФ, посмотрела врежеские новыны и не удержалась

а шейх или кто там хз такой на ушко_ вова мамой клянусь да 50 опускать нуфтюшку заставляют
5b60722a2192.png

а преподносят и Меркель ему улыбалась, и встречи оно проводит

Это мой йожЪ ! В итоге он выжил собаку с будки ... и все лето жил в будке сам !

супер:yahoo::yahoo:а он в спячку щаз не впадает??:rolleyes:

Так он аннексировал будку?! Осуди его агрессивную политику. Или хотя бы вырази озабоченность.

:confused:Йожик, я не поняла:confused:ты за йожиков или кто??:confused::D:D:D

Так он аннексировал будку?! Осуди его агрессивную политику. Или хотя бы вырази озабоченность.

Выразил - тока ему пофиг ... у него ДРГ - если ему не варить бурячок - все что посадишь - он выкопает и отнесет к летней кухне - потому дешевле без озабоченностей !

супера он в спячку щаз не впадает??

Ну канеш впадает ! погугли !

Да не то слово..Спаниэльки ваще собаки просто уникальные.Такая экспрессия...Ни секунды на месте,на улице нос в землю-хвостик вверх и вперёд.Лучше к ним не наклонятся.Целоваться лезут с молниеносной скоростью.Хитрючие до предела.Но эти глазищи...

Добрый вечер всем!
Поздравьте, у меня получилось :) это моя первая картинка на ХФ, посмотрела врежеские новыны и не удержалась

а шейх или кто там хз такой на ушко_ вова мамой клянусь да 50 опускать нуфтюшку заставляют
5b60722a2192.png

а преподносят и Меркель ему улыбалась, и встречи оно проводит

А в каком виде вы хотели это увидеть на этом ресурсе ? Не смешите ... на 1tv.ru канеш превозносят ... - вы погуглите на немецком и французском ...

Назад
Зверху Знизу