Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
супер урожай спасли??хоть чуть чуть??
Это компромисная фигура ... неужели Гена додавит ПАПа ? Кто вообще у нас правит ? Что за гадство ... уложить в могилу почти 5000 душ и оставить все как было ? Еще б сына Масельского или дочь Кушнарева короновали ! Мерзость ...

я для осведомленности так нравиться как они тужаться с престарелого *****а мачо слепить
Не тех ***рят! Пора бы уже стволы в нужную сторону разворачивать.
Вот как раз я там ее и не увидел а потому выразил свое осуждение агрессивной политики йожика.и хде ты эту справедливость увидел:confused
Ну и разумеется увеличил свою обеспокоенность в разы.супер урожай спасли??хоть чуть чуть??
ну тада хольте и лелейтеТа нам не критичен ! Пусть плодятся ! Нам кости погонять !

Вот как раз я там ее и не увидел а потому выразил свое осуждение агрессивной политики йожика.Ну и разумеется увеличил свою обеспокоенность в разы.
побеждает сильнейший
так шо думаю тока озабоченность туточки подойдет

Как-то уменьшилась посещаемость ХФ, не? Раньше, в субботу заходшь - 1000 на главном. Сегодня захожу - 480. Чёт не то.
По ламинату ! бугага ! капец .... шо мужик ! И сопит как боцман !

ну тада хольте и лелейте
Я слышал сегодня в Старгороде акция -закажи два жареных младенца получи третий в подарок.так стемнело - пошли баб распинать и младенцев есть
Бгггг ...
ВотЪ ! Я ждал этого ! От Киева вреда больше чем от *******са ! Те хоть уголь дешевле ЮАР предлогают !
Я слышал сегодня в Старгороде акция -закажи два жареных младенца получи три.
Меня перло что оно еще и перебирает ! То что с гнильцой - мне оставляет . Добрый едорать ...

добренький , ты ему говоришь "спасибо"

Как-то уменьшилась посещаемость ХФ, не? Раньше, в субботу заходшь - 1000 на главном. Сегодня захожу - 480. Чёт не то.
читают думаю , много , а вот писать или времени нет , или желание
А фсё невинно так начиналось.
-Ой йожик, уже мороз, ему холодно, давай в дом заберём!
Забрли...
Еле до весны дотерпели!
Когда начнётся, брат?
тут , с форума многие уже воюют , а другие бегают , высунув язык им вещи и продукты достают читают думаю , много , а вот писать или времени нет , или желание