Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

B2f-nk7CAAAATfZ.webp

:confused:Йожик, я не поняла:confused:ты за йожиков или кто??:confused::D:D:D
Я за справедливость! :yahoo:
Выразил - тока ему пофиг ... у него ДРГ - если ему не варить бурячок - все что посадишь - он выкопает и отнесет к летней кухне - потому дешевле без озабоченностей !
Какое у него погоняло? Не Путлер часом? :rolleyes:

Да не то слово..Спаниэльки ваще собаки просто уникальные.Такая экспрессия...Ни секунды на месте,на улице нос в землю-хвостик вверх и вперёд.Лучше к ним не наклонятся.Целоваться лезут с молниеносной скоростью.Хитрючие до предела.Но эти глазищи...

Ага ! Но он мегапозитивный !

Какое у него погоняло? Не Путлер часом?

Мортимер !

Это мой йожЪ ! В итоге он выжил собаку с будки ... и все лето жил в будке сам !

Так держать !

Йожики те ещё твари!:D У меня всю прошлую зиму прожил в доме. Хлопот от него больше чем от стада котов. Носится, как угорелый, жрёт как не в себя, ну и гадит соответственно! Ещё любил пустые банки по ванной гонять и веник терзать.:D

Да не то слово..Спаниэльки ваще собаки просто уникальные.Такая экспрессия...Ни секунды на месте,на улице нос в землю-хвостик вверх и вперёд.Лучше к ним не наклонятся.Целоваться лезут с молниеносной скоростью.Хитрючие до предела.Но эти глазищи...

трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
и соба супер:yahoo::yahoo: и не тока спаниели, еще и боксеры такие бывают, и доберманы:rolleyes:тоже целоваться сразу лезут:rolleyes::D:D:D:D

Сплетни в ФБ гласят что у нас будет новый губернатор. Дема.

Солидно ! :клас:
Йожики те ещё твари!:D У меня всю прошлую зиму прожил в доме. Хлопот от него больше чем от стада котов. Носится, как угорелый, жрёт как не в себя, ну и гадит соответственно! Ещё любил пустые банки по ванной гонять и веник терзать.:D
Да,мы сцуко такие :D

и хде он впадет?? ты его накрой чем нить тепленькими сначала откорми

Он уже три года живет у мамы ... там дом старый на реке ... под летней кухней ... и ежиха у соседа ! Фотки нет - но в июле шок был ...- когда на огороде эту банду увидел ! Мортимер с Моникой и 5 пятачков ...- я сразу понял что урожаю ****ецио ...

Хлопот от него больше чем от стада котов.

А топот это капец ! Раз забрел я подумал что воры !

Сплетни в ФБ гласят что у нас будет новый губернатор. Дема

Это компромисная фигура ... неужели Гена додавит ПАПа ? Кто вообще у нас правит ? Что за гадство ... уложить в могилу почти 5000 душ и оставить все как было ? Еще б сына Масельского или дочь Кушнарева короновали ! Мерзость ...

Ну он такой - с брюшком ... молодца - хозяйственный - судя по недостаче ...
Бэрримор было бы круче. Он там дворецкий типа завхоз. А Мортимер такой себе ученый-энтузиаст. Ну это еси по Холмсу судить.

А в каком виде вы хотели это увидеть на этом ресурсе ? Не смешите ... на 1tv.ru канеш превозносят ... - вы погуглите на немецком и французском ...

я для осведомленности :) так нравиться как они тужаться с престарелого *****а мачо слепить

Тарас Возняк
Тарас Возняк — головний редактор Незалежного культурологічного журналу «Ї».
Про Крису
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очевидно, що попри всі геополітичні міркування, які, звісно, є дуже раціоналізованими, в дискусії щодо феноменальної агресивності Путіна можна вдатися і до літературних метафор. Для мене найочевиднішою метафорою є не той мачо, що вбиває тигриць і літає з стерхами, якого з нього ліпить російська пропаганда, а Криса. Криса, за якою затраснулися дверцята клітки і вона кидається по ній, пробує кинутися в очі тим, хто за нею безпристрасно спостерігає ззовні – тим, хто й поставив цю пастку.....................................

Я за справедливость! :yahoo:
и хде ты эту справедливость увидел:confused:
Он уже три года живет у мамы ... там дом старый на реке ... под летней кухней ... и ежиха у соседа ! Фотки нет - но в июле шок был ...- когда на огороде эту банду увидел ! Мортимер с Моникой и 5 пятачков ...- я сразу понял что урожаю ****ецио ...

!
:ги: супер:D:D:D:D:D урожай спасли??:rolleyes:хоть чуть чуть??:rolleyes::D:D:D
Та ну..Может и не *****.Если *****-пусть за Мордор едет выступать.Невелика,в общем,потеря.
да отож :rolleyes:

Та да! Я его закрывал на кухне. А то хрен заснёшь.

По ламинату ! бугага ! капец .... шо мужик ! И сопит как боцман !

Бэрримор было бы круче. Он там дворецкий типа завхоз. А Мортимер такой себе ученый-энтузиаст. Ну это еси по Холмсу судить.

Ну судя по кубатуре земли которую он за ночь переваливает - скорее энтузиаст !

Назад
Зверху Знизу