Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну канеш впадает ! погугли !
ты его накрой чем нить тепленьким
и сначала откорми 
Я за справедливость!Йожик, я не поняла
ты за йожиков или кто??
![]()

Какое у него погоняло? Не Путлер часом?Выразил - тока ему пофиг ... у него ДРГ - если ему не варить бурячок - все что посадишь - он выкопает и отнесет к летней кухне - потому дешевле без озабоченностей !

Да не то слово..Спаниэльки ваще собаки просто уникальные.Такая экспрессия...Ни секунды на месте,на улице нос в землю-хвостик вверх и вперёд.Лучше к ним не наклонятся.Целоваться лезут с молниеносной скоростью.Хитрючие до предела.Но эти глазищи...
Какое у него погоняло? Не Путлер часом?
Это мой йожЪ ! В итоге он выжил собаку с будки ... и все лето жил в будке сам !
Так держать !
У меня всю прошлую зиму прожил в доме. Хлопот от него больше чем от стада котов. Носится, как угорелый, жрёт как не в себя, ну и гадит соответственно! Ещё любил пустые банки по ванной гонять и веник терзать.
Да не то слово..Спаниэльки ваще собаки просто уникальные.Такая экспрессия...Ни секунды на месте,на улице нос в землю-хвостик вверх и вперёд.Лучше к ним не наклонятся.Целоваться лезут с молниеносной скоростью.Хитрючие до предела.Но эти глазищи...

и не тока спаниели, еще и боксеры такие бывают, и доберманы
тоже целоваться сразу лезут

Солидно !Мортимер !
Да,мы сцуко такиеЙожики те ещё твари!У меня всю прошлую зиму прожил в доме. Хлопот от него больше чем от стада котов. Носится, как угорелый, жрёт как не в себя, ну и гадит соответственно! Ещё любил пустые банки по ванной гонять и веник терзать.
![]()

и хде он впадет?? ты его накрой чем нить тепленькими сначала откорми
Хлопот от него больше чем от стада котов.
Та ну..Может и не *****.Если *****-пусть за Мордор едет выступать.Невелика,в общем,потеря.Гимн не пел один РАКИЦКИЙ!****** ****ый,гнать ***** из сборной!...
Солидно !
Сплетни в ФБ гласят что у нас будет новый губернатор. Дема
.
А топот это капец ! Раз забрел я подумал что воры !
Бэрримор было бы круче. Он там дворецкий типа завхоз. А Мортимер такой себе ученый-энтузиаст. Ну это еси по Холмсу судить.Ну он такой - с брюшком ... молодца - хозяйственный - судя по недостаче ...
А в каком виде вы хотели это увидеть на этом ресурсе ? Не смешите ... на 1tv.ru канеш превозносят ... - вы погуглите на немецком и французском ...
так нравиться как они тужаться с престарелого *****а мачо слепитьи хде ты эту справедливость увиделЯ за справедливость!![]()
Он уже три года живет у мамы ... там дом старый на реке ... под летней кухней ... и ежиха у соседа ! Фотки нет - но в июле шок был ...- когда на огороде эту банду увидел ! Мортимер с Моникой и 5 пятачков ...- я сразу понял что урожаю ****ецио ...
!
супер

урожай спасли??
хоть чуть чуть??

да отожТа ну..Может и не *****.Если *****-пусть за Мордор едет выступать.Невелика,в общем,потеря.

Та да! Я его закрывал на кухне. А то хрен заснёшь.
Бэрримор было бы круче. Он там дворецкий типа завхоз. А Мортимер такой себе ученый-энтузиаст. Ну это еси по Холмсу судить.