Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Иосиф Сталин ‏@StalinGulag
Apple стоит дороже чем все вместе взятые российские компании, включая Газпром и Роснефть. Рулят ни нефть и ядерные бомбы, рулят мозги!

:D

Для своего удовольствия Губарев собирается поработать Дедом Морозом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, мне казалось, он реквизит продает. Судя по тексту, это губарев объявление давал
8a18ee2d93a2.png
[/URL][/IMG]

Что за разговоры Вашу мать ? Изучать военное дело и вперед ! Только вперед ! Нас ждет Москва !
Изучать военное дело сейчас надо только на практике. Бумажки читать не эффективно. У вас есть место для практических работ?

Только вперед ! Нас ждет Великий бой !

gaubitsa-d-30-03.jpg

0_a7401_40b2b779_XXL.jpg

Каждый из нас покажет себя - а Родина поймет ... и сделает выводы ! Почему так все ...

...а что устроили Американцы в Ираке?
Свергли диктатора изверга и сказали Иракцам правьте и разбирайтесь сами....
Это не Российская власть где бы поставили во главе сатрапов и предупредили:-"кто пикнет будет свернут в трубочку...."

Хотите пожить в Ираке?
Свергая изверга, они устроили такую же бойню, как и раша в ЛуганДоне

Hromadske.TV @HromadskeTV · 13 мин. 13 минут назад
#ТЕРМІНОВО Яценюк запропонував кандидатів на посади міністрів

Индия приобретает у BAE Systems американские гаубицы M777

1337965786_ORD_M777s_Canadian_Firing_lg.webp

Вы просто почитайте про эту красавицу ! Если б мы купили штук 200-300 Рашисты к нам бы и близко не смогли подойти своими коробками ...

Хоттабычь постила видео показательных стрельб. Продублирую

Бгггг .... у меня то самое то место ... но рвать **** за тех кто думает как ему эвакуироваться не очень охота !

А-а-а. В этом плане. Здесь половина форума на чемоданах сидит уже:D Зато пишет.. читаешь и уму поражаешься, чего он до сих пор не полководец:rolleyes:

УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL · 21 мин. 21 минуту назад
Артиллерия ВСУ обстреляла пост ГАИ, расположенный на трассе Горловка - Ясиноватая в результате чего было сорвано наступление террористов.

Так поэтому и обиделась:(
Меня одной хватит:rolleyes:

Даримка, наверное, пятница и я туплю уже. Не поняла тебя:rolleyes: Ты обиделась, что мне Ярош по барабану, как дедушка? И, что я не твоя конкурентка?

Свергая изверга, они устроили такую же бойню, как и раша в ЛуганДоне

И что ? Каждый должен пройти через это ... Каждый должен понять что такое Родина , цена Свободы !
Клубиться в Болярике это иллюзия ... и шопиться в Караване ... - вы думали это будет вечно ? ... Ха ха ха ...
Вместо инч инч звука басов танцпола - будет гудеть артуха ! Вместо громкого диско - вакуум тишины контузии ! Вместо косметики - размазанная кровь с побитых осколками кирпича губ , и из ушей от пневмоудара близких разрывов ... радость покупки новой кофточки - заменит радость того что кишки на ветках близлежащих деревьев не ваши собственные ...
Время испытаний пришло ! Я уверен события измотают нас на столько - что вместо того чтобы просить врага позвать санитаров - мы ему скажем забитым землей и осколками зубов ртом - добей меня **** ...

Даримка, наверное, пятница и я туплю уже. Не поняла тебя:rolleyes: Ты обиделась, что мне Ярош по барабану, как дедушка? И, что я не твоя конкурентка?

Не. То что тебе он по барабану это хорошо:yahoo:
Конкуренты не радуют:D

Назад
Зверху Знизу