Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для своего удовольствия Губарев собирается поработать Дедом Морозом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Изучать военное дело сейчас надо только на практике. Бумажки читать не эффективно. У вас есть место для практических работ?Что за разговоры Вашу мать ? Изучать военное дело и вперед ! Только вперед ! Нас ждет Москва !
Или ты думаешь, что все дамы должны писаться от Яроша![]()
У вас есть место для практических работ?
Сам найти не можешь?Где ссылка ?
...а что устроили Американцы в Ираке?
Свергли диктатора изверга и сказали Иракцам правьте и разбирайтесь сами....
Это не Российская власть где бы поставили во главе сатрапов и предупредили:-"кто пикнет будет свернут в трубочку...."
Сам найти не можешь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я обиделась![]()
Индия приобретает у BAE Systems американские гаубицы M777
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Вы просто почитайте про эту красавицу ! Если б мы купили штук 200-300 Рашисты к нам бы и близко не смогли подойти своими коробками ...
Та ну. Перестань! Зачем тебе конкурентка![]()
Бгггг .... у меня то самое то место ... но рвать **** за тех кто думает как ему эвакуироваться не очень охота !
В Ираке идет племенная война. Шииты, суниты, курды, алькаида=ИГИЛ.Хотите пожить в Ираке?
Свергая изверга, они устроили такую же бойню, как и раша в ЛуганДоне
Так поэтому и обиделась![]()
Меня одной хватит![]()
Свергая изверга, они устроили такую же бойню, как и раша в ЛуганДоне
Даримка, наверное, пятница и я туплю уже. Не поняла тебяТы обиделась, что мне Ярош по барабану, как дедушка? И, что я не твоя конкурентка?