Рассказать, что каждый вертолетик может нести на борту?Это всего-лишь вертолетоносец. Довольно безобидный кораблик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рассказать, что каждый вертолетик может нести на борту?Это всего-лишь вертолетоносец. Довольно безобидный кораблик
Йопт его ***, бастурму принес или как?
Приказ кто нибудь отдаст или нет ?
...а что устроили Американцы в Ираке?Между агрессивной риторикой и агрессивной политикой две огромные разницы.
И у меня вообще двоякое к этому отношение.
Во-первых, республиканцы у власти меня радую впервые с тех пор, как я вообще поняла значения этих слов. То, что устроили США в Ираке не менее кошмарно, чем то, что происходит у нас.
Во-вторых, пока президент не республиканец- комитета мало. До выборов ещё два года, я могу не дожить. Вот лично я и мои дети.
В-третьих, да, правление демократов и республиканцев немного отличается, но в общем они гнут одну линию. Общую.
И вообще как-то уже мало надежды на нормальную помощь союзников и гарантов. Закончилась.
Рассказать, что каждый вертолетик может нести на борту?
обращение женщин Луганска к террористу Мозговому
Надеюсь в эту куклу тротила нашинковали достаточно, а то оргазм будет без шарма)))
Да ладно тебе, Пушистик! Ты ещё ого-го!
И Ярош тоже.
Просто тип такой девчонок не цепляет. Тебе же тоже не все подряд дамы нравятся![]()
...а что устроили Американцы в Ираке?
Свергли диктатора изверга и сказали Иракцам правьте и разбирайтесь сами....
Это не Российская власть где бы поставили во главе сатрапов и предупредили:-"кто пикнет будет свернут в трубочку...."
От гражданских зависит скорость эвакуации детей и женщин.
Это, кстати, вопрос к МНС - почему никаких тренировок, никакой отработки худшего варианта? Эвакуировать город - это коллапс
А дальше всё равно не убежишь. ЕС не пустит. так что, куда эвакуировать?
Зачем? Ты же не похож на дедушкуУпс.. (ушел в чулан за валенками и клюкой)![]()
В Стокгольме сейчас проходит пресс-конференция главнокомандующего ВС по поводу октябрьской "подводной лодки". Они нашли доказательства.