Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Сепаратистский конвой в Донецке сопровождала российская система ПВО, - посол США
В посольстве США заявляют, что Российская система противовоздушной обороны "сопровождала" конвой.

А потом спрашиваете где авиация.

Если начнётся полноценная атака на Мариуполь- от гражданских ничего зависеть не будет, от военных частично.

Мало ли у кого какие желания. У кого-то желание статус беженца получить. Но ваши власти говорят, что очень сочувствуют, но к себе не пустят.
От гражданских зависит скорость эвакуации детей и женщин.
Это, кстати, вопрос к МНС - почему никаких тренировок, никакой отработки худшего варианта? Эвакуировать город - это коллапс

да
согласен с тобой.
а как с теми кто вроде с тобой по скандалам,родычи,дочки,бывшие жены,бывшие папа,я все прощу,бывшая жизнь и т.к?...я ж ответвенен за этих *****асов.....шо с этими *****сами делать?

Прошлая жизнь ... - в мусорку ее ! Никаких якорей ! Это энергетически вампиризная яма которая тормозит твое развитие ! В ачко всех !

Помни Шекспира - чтоб добрым я должен быть жестокЪ ....

Сначало развей себя - потом помогай ... иначе разменяешьсям по 25 копеек ...

От гражданских зависит скорость эвакуации детей и женщин.

Какая эвакуация ? Если б я там командовал - я бы их пустил вперед наших танков и пехоты ...

Первый вертолётоносец «Мистраль» в международной системе AIS перешёл под флаг России

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f0efdebcb8a0decab0d9cbf918ecb39efa3fd7a3.jpg

Все ... уже на Рашка Тудэй ... Французы гондоны ! Хрен что куплю теперь ... никаких бутиков , коньяков , вин и шампанского ... ванючие долбаные лягушатники ! Оланд убийца ! Потенциальный убийца !

Ага, я вчера видео от 17.03 постил, как это смешно тогда выглядело

Вот и я о том же. Это смотрелось как потешные войска, все смеялись, и жители Донецка и Луганска были уверены, что этих глупых клоунов просто прогонят, и всё. Это же так просто. :(

Настроение картинкой подняла.
Если начнётся полноценная атака на Мариуполь- от гражданских ничего зависеть не будет, от военных частично.
А почему не началась? И овощ тоже думал, что от людей ничего не зависит.

я здесь уже говорил. что 2 Мистраль без первого *работать не будет* . 2 делался в тайне как танково-десантный вариант...

Французы гондоны ! Хрен что куплю теперь ... никаких бутиков , коньяков , вин и шампанского ... ванючие долбаные лягушатники ! Оланд убийца ! Потенциальный убийца !

Не надо так горячиться. Это всего-лишь вертолетоносец. Довольно безобидный кораблик сам по себе. К тому же его еще надо под российские вертушки переделывать.
Пусть купят дорогую игрушку. Напоследок...:)

Первый вертолётоносец «Мистраль» в международной системе AIS перешёл под флаг России

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вам второй день талдычу - не верите.
Сейчас он вертится в доке. Выйдет в море - тогда французы и объявят.

Не надо так горячиться. Это всего-лишь вертолетоносец. Довольно безобидный кораблик сам по себе. К тому же его еще надо под российские вертушки переделывать.

Это отношение Франции к нам ! Это отношение Европы к нам ! Не надо горячится ... Все началось из-за мечты к их долбанному Европейскому дому едорать !
Это все равно что поджужжать девушку разойтись и вместо того чтобы ей после развода помочь - ее бывшего мужа послать не на хер а на повышение - а ее на улицу собирать бутылки ! Ублюдки ! Но ничего , я в декабре в вене я им устрою флешмоб !

Назад
Зверху Знизу