Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Едрошить их только так надо ! Гнать до ростова !

14.11.14%2B-%2B1

Они могли и обязаны были (по договору о гарантиях) защищать. И могли бы это сделать. Но не делают.
Почему не делают? Посмотрите как американцы воюют последнее время. Сначала убивают экономически, а потом интервенция если нужно. ****огии не видите?
Если захочет. Я не верю в отсутствие единой линии в геополитике США.
См. первый комментарий.
Нет. В основном. Главная заслуга у США, при этом они меньше других страдают от этих санкций.
Мне почему-то кажется, что только РФ страдает.

А тем временем Мистраль разворачивается в доке - наверное, готовится сваливать по-тихому.

Вкладення

• _разворот.webp
    _разворот.webp
    19 КБ · Перегляди: 156
  • _разворот_2.webp
    _разворот_2.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 107
путин заявил о готовности к «катастрофическому» снижению цен на нефть

Власти России допускают возможность «катастрофического снижения цен на энергоносители» и просчитывают то, как будет развиваться в этой ситуации экономика страны, заявил в интервью агентству ТАСС президент России Владимир путин.

А тем временем Мистраль разворачивается в доке - наверное, готовится сваливать по-тихому.

Где катер Яроша со взрывчаткой ? С ним должно что то произойти ! Мне звонила Мишель ... В этом никто не сомневается там .. люди ходят с фотиками по набережной - ждут подрыва !

Почему чушь? Вы ведь не одна в своих желаниях. Примеров тоже достаточно - Марик )))

Если начнётся полноценная атака на Мариуполь- от гражданских ничего зависеть не будет, от военных частично.

Мало ли у кого какие желания. У кого-то желание статус беженца получить. Но ваши власти говорят, что очень сочувствуют, но к себе не пустят.

в каком направлении?
А зачем вертеться в доке?
Если не выключит опознавательные знаки - посмотрим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо быть готовыми всегда ... Моя бабуля пережила 22 июня 1941 года в Самборе - 4 км от границы ... в 2 часа ночи сбросили парашютный десант ДРГшку , в 03-00 вели их арестованных по улицам , в 04-15 прошли танки , много танков ... в 10-00 они на открытых платформах уже ехали в эшелоне на Киев ... параллельно в пшенице шли танки - но еще по эшелону не гатили - у них была задача быстрого продвижения ...
Так потом она готова каждый год ! Мешочек сухарей , образок , свечка , мешок 15 кг микс из крупп , коронки в мешочек ... и ключи от подвала у нее на шее ...
да
согласен с тобой.
а как с теми кто вроде с тобой по скандалам,родычи,дочки,бывшие жены,бывшие папа,я все прощу,бывшая жизнь и т.к?...я ж ответвенен за этих *****асов.....шо с этими *****сами делать?

я понимаю что расстрелять,учитывая нынешние условия....но вне зоне ато оружия и патронов нет .так менты заявляют.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу