Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

какие такие,чего вы обо мне знаете.Я ******ов давно бы уже бил,не жалея.Так как воевали мои деды и прадеды,все пошли в первых рядах.

Значит, внук и правнук у них трус.
Бывает. Сочувствую дедам.

Если бы военкомат поймать успел- били бы. Или дезертировали.
Но скорее получили бы почётное звание уклониста.

Революция произошла в 1917 году. Война началась в 1941. Простой подсчёт- все младше 24 лет родились в Российской Империи. И вы думаете, много было желающих за совок воевать? Сидели и рассказывали, что "за коммуняк воевать нечего"
И вы бы сидели.

Хрен с ним... Деды - поверю... А ну скажи: прадеды с кем воевали??? Только не ошибись...

с ******ами,с кем же ещё.Прадед кстати ,пропал без вести в ноябре 1943,я щас в интернете нашел информацию.

Ukropnews.com
1 мин. ·
Інтерв\'ю з Олексієм Мочановим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

с ******ами,с кем же ещё.Прадед кстати ,пропал без вести в ноябре 1943,я щас в интернете нашел информацию.

вот так. если-бы ******* не подсадили тебя на тырнет, *** бы ты что знал.

вопрос повторю. все живы остались, кто с первых дней у тебя воевать ушёл?

если в сетях пишут,то всё правда.Советую в фейсбуке Шария почитать.

Вобще, я Вам совєтую – покиньте ту ***ню і посмотрітє новий фільм Хабібуліна. От де екзистенція, ***** мєня в рот і в нос! Чєловєк на огороді найшов сапку і давай сапати. Весна пройшла, он сапає. Лєто пройшло, он сапає. Осінь пройшла, он сапає. Ото ****єц…

вот так. если-бы ******* не подсадили тебя на тырнет, *** бы ты что знал.

вопрос повторю. все живы остались, кто с первых дней у тебя воевать ушёл?

вы не читаете пост на который отвечаете.Конечно же нет.

с ******ами,с кем же ещё.
Застыла отчизна в погибельном трансе,
Осталась секунда последнего шанса,
Простая секунда, ничтожная малость.
Нельзя обосраться, нельзя обосраться...
И мы обосрались.

ла-ла лааа
лалала лала ла лааа ла

Нельзя обосраться
А мы обосрались
ла ла ла ла ла, ла-ла

Ох и ... "говоришь неправду"... Дед с прадедом воевали...:D Деду сколько было в 43-м?

Пересмотрел видео (На сайте Лайфньюз оно есть в высоком качестве (720p) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - и соглашусь, что скорее всего прилетело с севера (а севернее АП только ВСУ).

Может ВСУ шуганули наводчиков сепаров. В том монастыре давно нет гражданских, зато сепары могут туда лазить регулярно.
Да. Но это ведь не типа "белый фосфор"? Что за "зажигалки"? Обстреливали территорию за/вокруг аэропорта - это понятно.

13239_1004575169568589_85900606978019564_n.jpg

Назад
Зверху Знизу