Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ладно, уломали напару с Даримкой. общих детей - общим бабушкам!![]()
Заебал он уже ныть в Харькове. Януковича в Киеве скидывали, а этот в Харькове ноет
во время ВОВ я уже был бы на фронте давно.
Ну так тут же невьебенные ****итики собрались.Выборы то не всчет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российские военные изнасиловали и убили снайпершу днр
Дододо. Ну завел шарманку. ХФ мол не отражает. ХФ не отражает, а личное мне неизвестно кого из интернета конечно же отражает лучше.
Если мины летели почти отвесно, как ты говоришь, то
Но мно всё равно кажется, что прилетело из-за башни - там по курсу Опытное 3,0/3,5км. Кто сейчас контролирует Опытное согласно карте? Щас глянем.
По всем картам Опытное наше.
только от выборов ,у большинства людей ни в кармане не на столе ничего не добавится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российские военные изнасиловали и убили снайпершу днр
только от выборов ,у большинства людей ни в кармане не на столе ничего не добавится.
во время ВОВ я уже был бы на фронте давно.
С соседнего подьезда или дома?Ланка с соседнего на нем плясала
В Харькове нет бучи как в ********е не потому что все так любят Украину а потому что не хотят бойни.Если бы завтра провели референдум (не дай бог) за присоеденении к раше то поверьте 80% сказали бы да.
Вы не в тренде. Порошенко - *****. Это все (почти) на ХФ знают. А проверять ссылки на подлинность и соответствие реальности и датам - моветон. И лениво ужасно. И неблагодарное это занятие. Щас так, увы.А я нашел статью The Daily Beast на которую ссылается аффтор поста- и она за 19 мая 2014 года.
И причем здесь Порошенко?