Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Выборы то не всчет.

daily_gifdump_727_08%5B1%5D.gif

Дододо. Ну завел шарманку. ХФ мол не отражает. ХФ не отражает, а личное мне неизвестно кого из интернета конечно же отражает лучше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские военные изнасиловали и убили снайпершу днр

Зачем насиловать не пойму ????

Ukropnews.com
13 мин. ·
Петренко про другу хвилю люстрації

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Выборы то чего нет. Того кто так пишет, тоже нет.

Дододо. Ну завел шарманку. ХФ мол не отражает. ХФ не отражает, а личное мне неизвестно кого из интернета конечно же отражает лучше.

Димокс нарисует любые результаты...:D Всё куплено - продано...:D

Выборы в ДНР все отразили...

Если мины летели почти отвесно, как ты говоришь, то

Но мно всё равно кажется, что прилетело из-за башни - там по курсу Опытное 3,0/3,5км. Кто сейчас контролирует Опытное согласно карте? Щас глянем.
По всем картам Опытное наше.

Пересмотрел видео (На сайте Лайфньюз оно есть в высоком качестве (720p) -
) - и соглашусь, что скорее всего прилетело с севера (а севернее АП только ВСУ).

Может ВСУ шуганули наводчиков сепаров. В том монастыре давно нет гражданских, зато сепары могут туда лазить регулярно.
Ранее его уже обстреливали, с ****огичными спецэффектами

Ukropnews.com
40 мин. ·
Віза Портнова відкрила правду про заборону на в\'їзд до ЄС для Януковича та його колег

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

только от выборов ,у большинства людей ни в кармане не на столе ничего не добавится.

Чего? Ко мне кореша пришли после выборов - и водочка на столе появилась и огурчики! И уже через пару часов и Ланка с соседнего на нем плясала! Все благодаря выборам ...
Я рад!

Российские военные изнасиловали и убили снайпершу днр

Как паршиво...
Если это правда- сейчас на наших начнут вешать.:(

только от выборов ,у большинства людей ни в кармане не на столе ничего не добавится.

Обычно наоборот конечно. Выборы провли и сразу херня всякая в карманы и на столы посыпалась

В Харькове нет бучи как в ********е не потому что все так любят Украину а потому что не хотят бойни.Если бы завтра провели референдум (не дай бог) за присоеденении к раше то поверьте 80% сказали бы да.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но с каких херов такая статистика???
На какой выборке она основана?????

А я нашел статью The Daily Beast на которую ссылается аффтор поста- и она за 19 мая 2014 года.
И причем здесь Порошенко?
Вы не в тренде. Порошенко - *****. Это все (почти) на ХФ знают. А проверять ссылки на подлинность и соответствие реальности и датам - моветон. И лениво ужасно. И неблагодарное это занятие. Щас так, увы.

Назад
Зверху Знизу