Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Не смешите. Такие не воюют. Причины находятся всегда.
Разве что поймали бы по повестке и отправили под страхом расстрела.

какие такие,чего вы обо мне знаете.Я ******ов давно бы уже бил,не жалея.Так как воевали мои деды и прадеды,все пошли в первых рядах.

B2K4ZCGCAAEmhXt.webp

С соседнего подьезда или дома?

Не помню.... я спросил перед.... - откуда мол красная такая? - а она с соседнего...- а я ну и хорошо ....
- дальше не помню ниччо ... ,- одно обидно - кто то в это время шпроты дожрал...- я потом в кухню забегаю - шлеп соточку - тока закусить - едрать а в баночке пусто ...
Помню обидно стало ...
Сел , - курю , слезы текут по щекам ....
А пацаны говорят - ну ничо ... если мол в этот раз Самопомич нэ пройдэ ...- то иншого разу обовьязково ...
Я затянулся и в пляс едорать !

аааааааааааа, че вы все раскричались:confused: аж в ушах зашумело:confused::D:D:D:D

Новости Украины @Dbnmjr · 2 ч. 2 часа назад
Партизаны продолжают уничтожать вату
B2Ld88SIcAAGYK4.jpg

B2Ld8rxIYAAJ_lz.jpg

Не знаю... - скажу одно - Карла Либкнехта льет паковки для Южмаша , Мариуполь поставляет листы и Запорожье и Днепр Спецсталь , работают высококвалифицированные спецы вырастить которых нужны десятилетия , школа кадров , высокотехнологическое производство уникальное ,- такой уровень имеет 3-5 стран мира ... Это НИИ, это лаборатории, это ПО , это химическое производство в Павлограде и многое другое... И вы предлагаете его ***** ? А что взамен ?
В Европе или США Боинг или ЭйрБас пододвинулись и дали нашему Ану часть рынка ? ЕБРР выделил горячую линию кредитования для нашей авиапромышленности - чтобы мы смогли авиакомпании отгрузить в лизинг 40 машин ? Нам дали заказ на межконтиненталки для США или НАТО ?
Ни хрена....
Нам сказали - идите в агросектор! Сколько надо вырастить буряка чтобы его продать на сумму стоимости 1й Сатаны?

Соглашаться на это бред. Атомным оружием в нас пулять никто не будет. Не запрограммированы ракеты. Сорри. А вот те в кого будут не дали нам ничего. Даже не продали! Ни самолета , ни вертолета , ни средств РЭБ , ПВО ... ничего. Дали линеек и биноклей... чтоб лучше чертили и дальше смотрели.
Фсьооо....
А ну и выразили обеспакоенность....
Польше же - которая в разы меньше - списали долги и влили в нее 82 млрд евро...
Подход какой то ....
Знаете - можете швырять в меня какашки , но ...- подход вредительский. Тупо положить производственные комплексы , за которыми лягут научно-технические ... И шанса потом стать технологичными у нас не будет. Мы просто отстанем.

Ух ты. Ты сегодня тверезый)))

какие такие,чего вы обо мне знаете.Я ******ов давно бы уже бил,не жалея.Так как воевали мои деды и прадеды,все пошли в первых рядах.

Хрен с ним... Деды - поверю... А ну скажи: прадеды с кем воевали??? Только не ошибись...

В сетях пишут, что вчера был уничтожен *****ский дивизион, 170 - 200-х. Это правда?

***овые Вести из РФ ретвитнул(а) это
Алчевск UA ‏@AlchevskUA 18 мин.18 минут назад
Поляки в #Варшава идут к российскому посольству, хотят спалить)
СТРИМ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s.: аминь
B2L7mRcIMAAcGg0.jpg

Назад
Зверху Знизу