Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

большинство людей не пользуются интернетом,а если даже и пользуются то не обсуждают политику,сидят себе в соцсетях и всякие прикольчики обсуждают.Реальную картину показали выборы,ну вы поняли о чем я.

Ну так тут же невьебенные ****итики собрались.Выборы то не всчет.

***, ты хоть раз пересаживался на транс атлантический? Там половина людей проебывает пересадку. Всегда.

Вот тот же вопрос возник. Человек, похоже, самолёты видел только в кино и на фото.

Но с другой стороны,как можно с врагом сотрудничать?...Поставлять комплектацию на рашенское вооружение,что бы те его против нас использовали.

Не знаю... - скажу одно - Карла Либкнехта льет паковки для Южмаша , Мариуполь поставляет листы и Запорожье и Днепр Спецсталь , работают высококвалифицированные спецы вырастить которых нужны десятилетия , школа кадров , высокотехнологическое производство уникальное ,- такой уровень имеет 3-5 стран мира ... Это НИИ, это лаборатории, это ПО , это химическое производство в Павлограде и многое другое... И вы предлагаете его ***** ? А что взамен ?
В Европе или США Боинг или ЭйрБас пододвинулись и дали нашему Ану часть рынка ? ЕБРР выделил горячую линию кредитования для нашей авиапромышленности - чтобы мы смогли авиакомпании отгрузить в лизинг 40 машин ? Нам дали заказ на межконтиненталки для США или НАТО ?
Ни хрена....
Нам сказали - идите в агросектор! Сколько надо вырастить буряка чтобы его продать на сумму стоимости 1й Сатаны?

Соглашаться на это бред. Атомным оружием в нас пулять никто не будет. Не запрограммированы ракеты. Сорри. А вот те в кого будут не дали нам ничего. Даже не продали! Ни самолета , ни вертолета , ни средств РЭБ , ПВО ... ничего. Дали линеек и биноклей... чтоб лучше чертили и дальше смотрели.
Фсьооо....
А ну и выразили обеспакоенность....
Польше же - которая в разы меньше - списали долги и влили в нее 82 млрд евро...
Подход какой то ....
Знаете - можете швырять в меня какашки , но ...- подход вредительский. Тупо положить производственные комплексы , за которыми лягут научно-технические ... И шанса потом стать технологичными у нас не будет. Мы просто отстанем.

В Харькове нет бучи как в ********е не потому что все так любят Украину а потому что не хотят бойни.Если бы завтра провели референдум (не дай бог) за присоеденении к раше то поверьте 80% сказали бы да.

Ты еще не понял, что просто придя на референдуме ты подписываешься под войной в своем городе. Почему это понятно мне, но не понятно тем кто ходил на референдум и теперь ***** не понимает почему война.

Да ужас просто. Мужики под пулями- нытик всё о своей морковке.

В СССР, во время ВОВ, уже бы соседи на такого стуканули и его забрали в застенки НКВД. За попытку сеять панику и антисоветские настроения.
И, возможно, это было правильной государственной политикой.

во время ВОВ я уже был бы на фронте давно.

большинство людей не пользуются интернетом,а если даже и пользуются то не обсуждают политику,сидят себе в соцсетях и всякие прикольчики обсуждают.Реальную картину показали выборы,ну вы поняли о чем я.

Застрелись а. Вот и пользу принесешь. Достал уже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские военные изнасиловали и убили снайпершу днр

В Харькове нет бучи как в ********е не потому что все так любят Украину а потому что не хотят бойни.Если бы завтра провели референдум (не дай бог) за присоеденении к раше то поверьте 80% сказали бы да.

Одни уже сказали - "да"... Дальше???

Назад
Зверху Знизу