Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Пиончики пристреливаются в зоне АТО. 203 мм.
LoMgWcprKHk.webp

7SXKyQldqBk.webp

охтыжебаныйтынахуй,там снаряд весит около 100кг помоему,ахуеть

Я в шоке...слава богу что нет у меня привычки покупать что то в кредит!

если кредит в гривне - то выгодно в кредит брать,а если в баксе то само собой

Вообще-то на фото 2C5 "Гиацинт-С" (152 мм).
https://ru.wikipedia.org/wiki/2С5

точняк,пиончик вот он
kilg198.jpg

Так поедь пенсов спасать

с таким раскладом,скоро и ехать ни куда не надо и не за што будет.Все вокруг будут думать за,что купить самое элементарное.Хоть бы морковка и картоха хорошо до весны долежали.

1bb24fd359ebd26cea30dfe7b27a6635.webp

Какое,позвольте полюбопытствовать

бизнес

с таким раскладом,скоро и ехать ни куда не надо и не за што будет.Все вокруг будут думать за,что купить самое элементарное.Хоть бы морковка и картоха хорошо до весны долежали.

И сейчас думают. А ты как олигарх живешь с харчами

Перебьёшься. Всем тяжело.
Не свозишь отпрысков к ильичу, горе невелико.
Пенсионеры вон пенсии не получают, а ты нудишь.

Вообще, блин, как ни зайду в ветку - тут все этого дефективного уговаривают.
Это уже не смешно.

вы нервничаете или злитесь не пойму,расслабтеся.В мавзолей детей свозить,это такая семейная традиция,вам не понять.За пенсионеров,кстати я начал обсуждения.

Точно. Просто на днях была новость что Пионы восстанавливают и в АТО пойдут. Но там кабина вперед вынесена, думал что модификация.

Пойдут в АТО они, я думаю попозже - нужно восстановить машин и подготовить экипажи хотя бы на 1 дивизион. Да и работать они будут с больших дистанции и на фото особо не должны светится (как и ваши "точки-У")

А визуально "Пион" намного крупнее "Гиацинта-С", только шасси 2С7 длиннее 2С5 на 2 метра, а габариты с пушкой вперед различаются на 4 метра.

и люди будут еле сводить концы с концами,вы этого хотите.Я против такого расклада.Мое благосостояние напрямую зависит,от благосостояния людей.

От того, что вы против что-то изменится? Будьте против, кто вам запрещает?

рассмешили вы меня,человек который не хочет зимой искать чего съесть.По-вашему олигарх,так и до розкулачивания не далеко.

А я тебя по поводу раскулачивания предупреждала:незнаю:

Назад
Зверху Знизу