Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Пиончики пристреливаются в зоне АТО. 203 мм.
LoMgWcprKHk.webp

7SXKyQldqBk.webp

ложь,я говорил о том,что зарплаты никогда не получал.
Тунеядец? Не,ну нельзя ж кощунственно предположить что ленинец может быть бизнесменом,дедушка из Мавзолея и товарищ Сталин не одобряют.
02338586b6d379ae73fba76083d88345.webp

процентов на 90 я тоже в этом уверен,но я о другом на сколько вырастут цены.Не коснется ли это цен на газ и тепло для населения,ведь покупается он за доллары.Что будет с зарплатами и пенсиями.

Вырастут соотетственно новому курсу. Да, на тарифах отразится. Зарплаты и пенсии- обесценятся.
Зачем вам все эти очевидные вещи озвучивать? Смысл?

по литве средняя цена на NBP так

Если все статьи на Дельфи про СПГ собрать и прочитать, то после этого хочется сказать "Всех политиков и правительство с их СПГ надо закрыть или в психушку или в казематы." Такого противоречия , обси.рания друг друга не было со времен Мажейкюнафта и постройки терминала в Бутинге.
Дурной пример заразителен - тогда нахапали одни при постройке простаивающего терминала в Бутинге, а благоприятных заявлений было выше крыши.
Теперь другие политики, не присосавшиеся к кормушке Мажейкю, решили к газовой кормушке присосаться - переименовали Лиетовус дуес и построили СПГ, залив людям в мозги полную кашу.

Я говорю в нас це тільки початок.Боротьба в переді.

Останнє редагування:
Вырастут соотетственно новому курсу. Да, на тарифах отразится. Зарплаты и пенсии- обесценятся.
Зачем вам все эти очевидные вещи озвучивать? Смысл?

и люди будут еле сводить концы с концами,вы этого хотите.Я против такого расклада.Мое благосостояние напрямую зависит,от благосостояния людей.

процентов на 90 я тоже в этом уверен,но я о другом на сколько вырастут цены.Не коснется ли это цен на газ и тепло для населения,ведь покупается он за доллары.Что будет с зарплатами и пенсиями.

Коснется и?

пост 6624 прочтите там вопросы.

Где? Пока только утверждения. Опять соврамши?

Ежу понятно, что цены поползут, и не факт , что пропорционально росту бакса. Сегодня где-то видела информацию, что цены на газ для населения к марту повысят на 50%.

и люди будут еле сводить концы с концами,вы этого хотите.Я против такого расклада.Мое благосостояние напрямую зависит,от благосостояния людей.
Сирожа,креативней,у тебя лицо скучное (с) ,денег не дадут.

Восток дело тонкое ***ло

Назад
Зверху Знизу