Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

А я говорю о, например, Германии. Там цены гораздо ниже спота. И при прекращении поставок из РФ, что будет с экономикой Германии? Нет терминалов. Выше цена.
Готовы они к такому? Вопрос только в этом.
ну я в кацпроме не работаю , правда из открытых источников знаю что газа от рф монополиста там только треть , а терминалы немцы при необходимости легко построят, это не Украина которая дрочила лет 10 и закончила ничем . Кстати как вариант это использование танкеров как временных терминалов . На сколько немцы пострадают от спотов сказать не готов т.к. ни у вас ни у меня цифры нет , однако уже становиться очевидным что москва в цену газа заложила слишком дорогую политическую наценку .

а из Ирана газ как в Европу попадет?
через турцию

вы нервничаете или злитесь не пойму,расслабтеся.В мавзолей детей свозить,это такая семейная традиция,вам не понять.За пенсионеров,кстати я начал обсуждения.

Интресны твои комментариии детям, стоя у гроба сухого маразматика... Что говорить будешь??? Традицию исполнили - поехали домой?...

Семенченко, Тетерук и Береза летят в США на встречу с Маккейном. Проебали свой рейс в аэропорту, теперь там ночуют. Как можно давать высокоточное ****** людям, которые без проблем не могут пройти пересадку?

тут

Мои предложения бессмысленны. Моя фамилия не Яценюк и даже не Гонтарева.
Сделайте ещё одну революцию, меня- премьером, предложу.

Я тебя сделаю премьером:rolleyes: Но сержа раскулачим сразу:D Если я до него зимой не доберусь:D

Ну не знаю точно. Это так лугандоны в очереди на выборах так излагали. Тут видео выкладывали.
Они это безобразие так называют.
Тогда точно в Малиновке. Отаман Грициян тож сам себе Петлюрой был. Пока мнимый Чечель его на место не поставил.

Мои предложения бессмысленны. Моя фамилия не Яценюк и даже не Гонтарева.
Сделайте ещё одну революцию, меня- премьером, предложу.

ещё одну революцию мы можем не перенести.А разве нет мирного метода ,донести точку зрения большинства людей,в кабинеты больших начальников.

Семенченко, Тетерук и Береза летят в США на встречу с Маккейном. Проебали свой рейс в аэропорту, теперь там ночуют. Как можно давать высокоточное ****** людям, которые без проблем не могут пройти пересадку?

тут

А почему нельзя давать?

ещё одну революцию мы можем не перенести.А разве нет мирного метода ,донести точку зрения большинства людей,в кабинеты больших начальников.

Если можешь это сделать то делай. Нет, нехуй *****ть. ;)

Если Камеди жжот, значит работают санкции! :

Серж, точку ты мож и донесешь, тока не факт шо ее тебе тут же и не натянут.

Назад
Зверху Знизу