Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

izzzzi, вот я не пойму, Вы мужик или баба?:confused:

Как ты себе видишь обеспечение переселенцев всем необходимым. Первую половину, а именно - шо делать ты придумал. Осталось придумать как и за чей счет

с огромнейшей суммы которую отдали за газ,надо было взять процентов 5-10 и хватило бы с головой.

Непримиримый враг путина, резкий критик Барака Обамы, сенатор Маккейн возглавит комитет Вооруженных сил США

с огромнейшей суммы которую отдали за газ,надо было взять процентов 5-10 и хватило бы с головой.
Ты ж первый голосить станешь, что в хате холодно. Ты ж не прибалт? Те пару лет терпели, и таки вытерпели. А с такими, как ты, шансов нет.

Ииии? Кросс курс пофиг? Нет, ну честно не понимаю. Допустим ты супермега богат, и тебе наплевать с высокой колокольни на эти мизерные траты... И ХФ это отдушина для измученной роскошью души. Но карточки то не везде работают) А нынче вааще в любой момент корсчёт закрыть могут, занятно, да? А нал уже моветон в эрэфии...

россиянин попросил политического убежища в Украине...

Владислав Л. гражданин Российской Федерации, приехал в Украину в конце сентября просить политическое убежище. Владислав родом из небольшого сибирского городка, несколько лет назад переехал в Санкт-Петербург, где начал отстаивать свою гражданскую позицию и открыто заявлять недоверии к российской власти и президенту Владимиру путину. В последнее время он часто выходил на проукраинские митинги против войны, которую развязала россия на Донбассе.

С тех пор Владислав начал получать угрозы с требованием прекратить ходить на антипутинские и проукраинские митинги. Последней каплей стал митинг в День Независимости Украины, который прошел в Санкт-Петербурге, - там Владислав был избит сторонниками так называемой «ДНР».

20 сентября он собрал вещи, взял немного денег и отправился в Украину в поисках свободы и безопасности. Но всё оказалось непросто…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский актер Алексей Девотченко, известный своими антипутинскими и проукраинскими взглядами, найден мертвым в квартире

Ты ж первый голосить станешь, что в хате холодно. Ты ж не прибалт? Те пару лет терпели, и таки вытерпели. А с такими, как ты, шансов нет.

если я буду знать,что я мерзну ради такой благородной цели,поверьте не скажу ни слова.Да и процент от той суммы не большой.

22-й батальйон територіальної оборони Харківської області буде виведений із зони АТО найближчим часом та увійде до складу 92-ої механізованої бригади

а вот скажи мне великий патрийот. почему когда я говорю, что нельзя платить стране агрессору которая на нас напала, полтора миллиарда баксов (даже учитывая что это официальный долг) и что лучше за эти бабки нашим пацанам которые мерзнут в зоне ато накупить нужных ништяков, вот такие вот патрийоты как ты начинают в меня брызгать ****ом и слюной?

Где я на тебя уже брызгаю. Не выдавай желаемое за действительное. Думаешь - ну бог в помощь, продолжайте вашу деятельность

А вам всем это изя не надоела?

Российский актер Алексей Девотченко, известный своими антипутинскими и проукраинскими взглядами, найден мертвым в квартире
Сын нквдиста просто потерял реальность, большая беда может быть.

Назад
Зверху Знизу