Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

подтвердил теорию Дарвина...

Этот вопрос давно решен. В других странах. Почему-то.
Общественные организации, не перетекающие перед каждыми выборами в партии. Поучаствуешь?

например.Назовите названия организаций я о таких не слышал.

Из жизни донецкой элиты: особняк семьи Звягилських-Вечерко на берегу Женевского озера

Человеком, который откроет работу Верховной Рады восьмого созыва, станет Ефим Звягильский. Это один из печальных итогов досрочных выборов в Украине. Депутат, голосовавший за диктаторские законы 16 января, бизнес-партнер Януковича, директор шахты, ставшей "черной дырой" для украинского бюджета, на правах старейшего будет зачитывать с трибуны парламента присягу для всех остальных нардепов.
Кроме самого Звягильского, последние несколько созывов плечом к плечу в парламенте с ним работал его тесть Владимир Вечерко, завершающим аккордом депутатства которого стало участие в поклонной встрече с руководством Государственной Думы в Москве.

Дедушка исполнял обязанности премьер-министра в начале 1990-ых, после чего сбежал в Израиль, прячась от уголовного дела, однако вернулся под гарантии властей и избрался депутатом. Отец с 2002 года тоже заседает в парламенте. А внучка экс-премьера и дочь депутата разворованной и разорванной на части Украины – респектабельный житель самой благополучной страны Европы.

Так выглядит круговорот денег в украинской политике. Если политики не поставят точку в этом, то ее поставит само общество – и этот ответ понравится не всем. Потому не все успеют выехать в уютное домишко на берегу Женевского озера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cечас сепары обстреливают Пески и Авдеевку:

Макс Оттович 20:40
Резидентура "Север" докладывает о прохождении по Киевскому проспекту в сторону аэропорта батареи тяжелой артиллерии в сопровождении ТЗМ и грузовиков с лс.
***ymasha 21:17
Буду молиться за наших парней в аэропорту. Ночь будет видимо очень тяжелая...
L@R@ 20:51
Петровка-весь день слышны бахи и бухи.К вечеру усилились,слышно даже при закрытых окнах,временами далеко слышно ЛСО
madrid 22:15
около 10ти МОщНЕЙшИХ ЗАЛПОв возможно ПАстуховка.
aaleks74 23:09
сегодня с пастуховки не стреляли , это от меня в 2-3 км и прямая видимость без преград, то направление выстрела я бы не пропостил ни в доме ни на улице
всех путает эхо которое летает в воздухе по всему городу 3-5 секунд
вот сейчас уже наверное с пол часа редкими одиночными и двойными стреляет примерно с бутовки и летит примерно в авдеевку,очень громко и эхо летит по всему городу
Kamper 23:12
Сильно падает на Пески или ближе. Откуда - я не слышу. Вроде с северо-восточной части города какие-то отдалённые бухи. Где-то в направлении ш.Куйбышева торохтит пулемёт.

Курьезный случай:

Деймос
Еду вечером мимо Рутченковского Гормаша - там кипишь какой-то у калорадов. Стоят их тачки прям на остановке, много. Когда проезжал пл.Свободы - у ставка навстречу кавалькада из пары грузовиков (КамАЗ и Урал) и кучи легковушек покатила в город. Позвонил Власенку (гормашевский замдиректора), спрашиваю чё там на заводе? Говорит армия Россиюшки на постой прикатила - завезли в цеха 3 гаубицы и транспорт со снарядами, личный состав в кол-ве около 30 штук строем потопали с сумками через дорогу в "Юбилейный" (там спортзал, бассейн и всё такое) - будут там ночевать. Такие дела...

Кстате настроение у заводских ******ов, со времени заселения на завод трёх Д-30 с расчётами, немного того... пообвисло оно в общем. На первых порах *****ы довольно потирали руки злорадостно приговаривая "Ну типерь-то мы под защитой, типерь-то наши доблестные артилеристы покажут этим биндеровцам кузькину мать!" Но артилеристы стали показывать кузькину мать не биндеровцам, а местным ******ам - бросились загаживать территорию завода пустыми бутылками из-под спиртного и прочим мусором, а также тупо крысятничать. Даже воровством мыла, шампуня и мочалок из бани не гнушаются.

У вас так и сохранился обычай мелкими цифрами писать, что нормальный курс от 10тыс.$, а если меньше, то на рубль дороже?

не могу сказать, я по обменникам не ходок. Но, думаю, вряд-ли. По крайней мере в недавнем прошлом.Счет был на копейки ( до 10 коп ). Сейчас все возможно - время веселое с курсами.

знаешь чувачок, глядя на таких как ты понимаешь значение слова "укровата". как ****сты готовы оправдать любой ублюдочный поступок пукина так и вы готовы оправдывать любое даже самое маразматичное подлое и преступное решение нашего правительства. жаль только что за это расплачиваетесь потом не вы, а наши пацаны на передовой своими жизнями кровью и инвалидностями. ну не вопрос. хлопайте в ладоши дальше. как и ваши собратья по разуму и порядочности в соседней стране

Надо больше пафоса и слова "чувачок"

Всё это есть так давно что даже забыл когда появилось.При этом спред у банков был копеечный.Смысла их "стояния" в стабильное время не знаю,но стояли.Я ж говорю,ископаемые.

если только для своих?

не могу сказать, я по обменникам не ходок. Но, думаю, вряд-ли. По крайней мере в недавнем прошлом.Счет был на копейки ( до 10 коп ). Сейчас все возможно - время веселое с курсами.
Я офигеваю от ****и. Они действительно не ходят по обменкам. Ну кроме мегаполисов. Не понимаю. Неужели ****сты настолько зациклились на своей "иидеиии", что их не интересует то, что происходит за границей? Юра, ты когда в Турцию и т.п. лететь собираешься в обменку ни ногой? Аххх, точно я ж забыл, там же олинклюзив... из отеля ни ногой

Назад
Зверху Знизу