Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
валынская ризня. кста крым чей?
Как ты себе видишь обеспечение переселенцев всем необходимым. Первую половину, а именно - шо делать ты придумал. Осталось придумать как и за чей счет
с огромнейшей суммы которую отдали за газ,надо было взять процентов 5-10 и хватило бы с головой.
УмеюЗавтра выложу
![]()
Ты ж первый голосить станешь, что в хате холодно. Ты ж не прибалт? Те пару лет терпели, и таки вытерпели. А с такими, как ты, шансов нет.с огромнейшей суммы которую отдали за газ,надо было взять процентов 5-10 и хватило бы с головой.
Конечно наш. Только оккупирован ****ой.крымнаш говоришь? ну теперь точно вата. ты небось еще и на поклонскую дрочишь
Исламисты.
и кто во власти станет их слушать?
Ииии? Кросс курс пофиг? Нет, ну честно не понимаю. Допустим ты супермега богат, и тебе наплевать с высокой колокольни на эти мизерные траты... И ХФ это отдушина для измученной роскошью души. Но карточки то не везде работают) А нынче вааще в любой момент корсчёт закрыть могут, занятно, да? А нал уже моветон в эрэфии...У меня карточки.
Ты ж первый голосить станешь, что в хате холодно. Ты ж не прибалт? Те пару лет терпели, и таки вытерпели. А с такими, как ты, шансов нет.
а вот скажи мне великий патрийот. почему когда я говорю, что нельзя платить стране агрессору которая на нас напала, полтора миллиарда баксов (даже учитывая что это официальный долг) и что лучше за эти бабки нашим пацанам которые мерзнут в зоне ато накупить нужных ништяков, вот такие вот патрийоты как ты начинают в меня брызгать ****ом и слюной?
Сын нквдиста просто потерял реальность, большая беда может быть.Российский актер Алексей Девотченко, известный своими антипутинскими и проукраинскими взглядами, найден мертвым в квартире
А, ну то есть взять и поделить. Я так и думал