Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по сути есть чо опровергнуть?
Тонкая душевная организация))Че, ранимый, што ли?
Онанист.я турист
Запросы, вопросы, митинги, организации инициативных групп по проверке их деятельности...
А у вас нет идей?
Завтра при свете дня сделаю и выложу. А зачем?
есть идеи.Рассмотрим вопрос о еде и одежде,на фоне недавно отданного долга в полтора миллиарда.Я думаю найдется политик или общественный деятел который тоже скажет(и к его мнению прислушаются,услышат) или может быть говорил,что первоначально надо обеспечить вынужденных переселенцев всем необходимым. Действовать надо через этого человека и четко сформулировать требования,первоначально обеспечение людей и только потом оплата долгов.
Ну так выкладывай, ты ж умеешь. Зря я тебя учил, что ли?)))
Надо больше пафоса и слова "чувачок"
Так я за компанию поглядеть со всеми![]()
А еще лучше "чувачка" заменить на "старик" или "старый".
В Харькове?
"Зелёный фронт"
А от пары рабов и клаптика бы не отказался, а?
Я офигеваю от ****и. Они действительно не ходят по обменкам. Ну кроме мегаполисов. Не понимаю. Неужели ****сты настолько зациклились на своей "иидеиии", что их не интересует то, что происходит за границей? Юра, ты когда в Турцию и т.п. лететь собираешься в обменку ни ногой? Аххх, точно я ж забыл, там же олинклюзив... из отеля ни ногой
Да какой ты турист![]()
понятно. вата ТУТ и вата ТАМ по сути одна и та же. спс что продемонстрировал, старый чувачок. мои последние иллюзии испарились
впервые слышу,кто такие?