Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

"Магнитогорск рулит!" россияне несущие духовность и скрепы на Донбассе

За попередніми даними, снаряд на шкільний стадіон у Донецьку потрапив з боку Тоненького
За попередніми даними, постріли, у результаті яких снаряд потрапив на шкільний стадіон у Донецьку, були здійснені з боку села Тоненького Ясинуватського району Донецької області.
Про це повідомив кореспондент "112 каналу" у прямому ефірі, передає УНН.

Крім того, кореспондент зазначив, що представники ОБСЄ ще не прибули на шкільний стадіон у Донецьку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запросы, вопросы, митинги, организации инициативных групп по проверке их деятельности...
А у вас нет идей?

есть идеи.Рассмотрим вопрос о еде и одежде,на фоне недавно отданного долга в полтора миллиарда.Я думаю найдется политик или общественный деятел который тоже скажет(и к его мнению прислушаются,услышат) или может быть говорил,что первоначально надо обеспечить вынужденных переселенцев всем необходимым. Действовать надо через этого человека и четко сформулировать требования,первоначально обеспечение людей и только потом оплата долгов.

Короткое видео про блок-посты ВСУ, НГУ и ДПСУ

есть идеи.Рассмотрим вопрос о еде и одежде,на фоне недавно отданного долга в полтора миллиарда.Я думаю найдется политик или общественный деятел который тоже скажет(и к его мнению прислушаются,услышат) или может быть говорил,что первоначально надо обеспечить вынужденных переселенцев всем необходимым. Действовать надо через этого человека и четко сформулировать требования,первоначально обеспечение людей и только потом оплата долгов.

Как ты себе видишь обеспечение переселенцев всем необходимым. Первую половину, а именно - шо делать ты придумал. Осталось придумать как и за чей счет

А от пары рабов и клаптика бы не отказался, а?

мне рабы без надобности.

Я офигеваю от ****и. Они действительно не ходят по обменкам. Ну кроме мегаполисов. Не понимаю. Неужели ****сты настолько зациклились на своей "иидеиии", что их не интересует то, что происходит за границей? Юра, ты когда в Турцию и т.п. лететь собираешься в обменку ни ногой? Аххх, точно я ж забыл, там же олинклюзив... из отеля ни ногой

У меня карточки.

Да какой ты турист:рл:

Что, не очень?:)

Назад
Зверху Знизу