Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня вот вопрос, анкету написала, но думаю отправлять или нет. Есть информация, что этот адрес точно не сепараты придумали? Сейчас все им свои данные поскидывают вот и база без напряга готова.
У меня вот вопрос, анкету написала, но думаю отправлять или нет. Есть информация, что этот адрес точно не сепараты придумали? Сейчас все им свои данные поскидывают вот и база без напряга готова.
Если чё, могу показать могилу прадедушки на 13м кладовыще, в понаехи меня запейсать не выйдет-с!
Ну, мне чтоб показать - придётся по области покататься.Мои прапрабабушка и прапрадедушка тоже там. На 13м.
А у прабабушки и прадеда на 2м какие-то мудаки столик спилили- сегодня бабушка пожаловалась.
****ы.
ну у них же не все данные есть. А тут? Не знаю, подумаю еще.Асик, я не знаю, я адрес брала со страницы Бирюкова, если она не взломана- вряд ли бы он помогал сеператистам базу создавать.
Но я так думаю, ты уже в базе, ты же волонтёришь, таких отслеживают, сама знаешь, так что...
Ну, мне чтоб показать - придётся по области покататься.
А Донбасс? Много кто оттуда приезжал сюда. Те же шахтеры метро строили.Все коренные харьковчане - это выходцы из Полтавы, Миргорода, Сум и похожих городов приехавшие сюда после освобождения города в ВОВ.
Все коренные харьковчане - это выходцы из Полтавы, Миргорода, Сум и похожих городов приехавшие сюда после освобождения города в ВОВ. Сужу по своей семье, бабушка из Полтавы, дед из Сум, другие члены семьи из Миргорода, далее ветви уходят в сторону Киева - никакой Россией тут никогда и не пахло!
О! Моя предидущая аватарка!
Может, опять поменять?![]()
ну у них же не все данные есть. А тут? Не знаю, подумаю еще.![]()
Какой милый, маленький, а уже каратель и фошизд, так и хочется обнять ̶и̶ ̶в̶ ̶ж̶и̶в̶о̶т̶и̶к̶ ̶п̶о̶ц̶е̶л̶о̶в̶а̶т̶ь̶
Не угадал. Предки некоторых живут в Харькове и области задолго до. Считай, с периода заселения СлобожанщиныВсе коренные харьковчане - это выходцы из Полтавы, Миргорода, Сум и похожих городов приехавшие сюда после освобождения города в ВОВ. Сужу по своей семье, бабушка из Полтавы, дед из Сум, другие члены семьи из Миргорода, далее ветви уходят в сторону Киева - никакой Россией тут никогда и не пахло!
О, у меня кум оттудаЕсли мне по области- там вообще неведомо до какого колена найти можно
В Валках.
Так это 70е годы. Какие прадедушки?А Донбасс? Много кто оттуда приезжал сюда. Те же шахтеры метро строили.
На юге Польши власти без согласия России начали удалять элементы памятника Красной Армии