Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Новое Время @tweetsNV · 2 ч. 2 часа назад
Китай отказался от строительства автозавода в России | Новое Время:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Адепт Истины @adept_istiny · 1 ч. 1 час назад

Сибиряки, пора подумать есть ли смысл кормить Москву, Ваши ресурсы пропивает Москва по ночным клубам

Хороший Херсон ☮ ‏@wulfhere2000 38 мин.38 минут назад

@lifenews_ru Следственный Комитет РФ обвинил высокие волны ОАЭ в преднамеренном убийстве трезвого и высокодуховного сына России!

:пиво:

Юра Крыжановский
22 мин. · отредактировано ·

Небольшой инсайд из Кремля: Не просто так погиб кстати...

Сын Иванова - являлся зам. председателя Внешэкономбанка, всеми силами пытающегося скрыть свои убытки...

Не все так гладко в одном из основных системообразующих банков России и российской банковской сфере, как это преподносят россиянам их "рупоры". Рублю на самом деле скоро ппц... Да и в остальном также экономически уж никак не очень.

С некоторыми интересными документами (из внутренней переписки аппарата вице-премьера РФ Шувалова, курирующего банковскую сферу), Вы можете ознакомиться здесь:
, здесь:
, и здесь:

Выводы делайте сами.

‪#‎СлаваУкраїні‬! ‪#‎Героямслава‬!

Юра Крыжановский добавил 17 новых фото.
14 мин. ·

часть 2 небольшого инсайда из Кремля. Вот Вам - про надвигающийся банковский кризис в России... все с той же переписки, все того же Шувалова...

Подробнее, кто хочет, здесь:
и здесь:

‪#‎героямслава‬! ‪#‎KeepCalm_and_ReadON‬!

https://www.facebook.com/politektor

Вот тебе список, при желании

увидел в списке Ростов-на-Дону. перечисление туда, это как?)

Всеравно это будет русское ****о. Русские не умеют делать хорошее ******. Массового производства - да, научились, а хорошее нет.

оксюморон

Сибиряки, пора подумать есть ли смысл кормить Москву, Ваши ресурсы пропивает Москва по ночным клубам

В Москве в ночных клубах украинцев больше чем москвичей)

Если чё, могу показать могилу прадедушки на 13м кладовыще, в понаехи меня запейсать не выйдет-с!

Мои прапрабабушка и прапрадедушка тоже там. На 13м.

А у прабабушки и прадеда на 2м какие-то мудаки столик спилили- сегодня бабушка пожаловалась.
****ы.

Дмитрий Маринин‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
32 мин. ·
На сегодняшний день есть уже два моих депутатских запроса в Харьковскую областную прокуратуру и Харьковскую областную милицию . Один запрос был в июне, а второй в октябре. Суть запроса состоит в том, что я прошу проверить целевое использование средств квартирной платы КП "Жилкомсервис" с момента его создания , т. е. с 2007 года. Мне известно, что на сегодняшний день это " детище" Кернеса должно КП "Харьководоканал" около 200 миллионов грн. И около 300 миллионов Жилкомсервис должен Харьковским тепловым сетям. Харьковская громада сегодня должна подняться и не дать " заговорить" проблему. Я борюсь с этим уже давно, но одному тяжело! Подключайтесь Харьковчане! Это же Ваши деньги!

У меня вот вопрос, анкету написала, но думаю отправлять или нет. Есть информация, что этот адрес точно не сепараты придумали? Сейчас все им свои данные поскидывают вот и база без напряга готова.

Назад
Зверху Знизу