Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня вот вопрос, анкету написала, но думаю отправлять или нет. Есть информация, что этот адрес точно не сепараты придумали? Сейчас все им свои данные поскидывают вот и база без напряга готова.
У меня вот вопрос, анкету написала, но думаю отправлять или нет. Есть информация, что этот адрес точно не сепараты придумали? Сейчас все им свои данные поскидывают вот и база без напряга готова.

Если чё, могу показать могилу прадедушки на 13м кладовыще, в понаехи меня запейсать не выйдет-с!
Ну, мне чтоб показать - придётся по области покататься.Мои прапрабабушка и прапрадедушка тоже там. На 13м.
А у прабабушки и прадеда на 2м какие-то мудаки столик спилили- сегодня бабушка пожаловалась.
****ы.
ну у них же не все данные есть. А тут? Не знаю, подумаю еще.Асик, я не знаю, я адрес брала со страницы Бирюкова, если она не взломана- вряд ли бы он помогал сеператистам базу создавать.
Но я так думаю, ты уже в базе, ты же волонтёришь, таких отслеживают, сама знаешь, так что...

Ну, мне чтоб показать - придётся по области покататься.

А Донбасс? Много кто оттуда приезжал сюда. Те же шахтеры метро строили.Все коренные харьковчане - это выходцы из Полтавы, Миргорода, Сум и похожих городов приехавшие сюда после освобождения города в ВОВ.
Все коренные харьковчане - это выходцы из Полтавы, Миргорода, Сум и похожих городов приехавшие сюда после освобождения города в ВОВ. Сужу по своей семье, бабушка из Полтавы, дед из Сум, другие члены семьи из Миргорода, далее ветви уходят в сторону Киева - никакой Россией тут никогда и не пахло!
О! Моя предидущая аватарка!
Может, опять поменять?![]()

ну у них же не все данные есть. А тут? Не знаю, подумаю еще.![]()

Какой милый, маленький, а уже каратель и фошизд, так и хочется обнять ̶и̶ ̶в̶ ̶ж̶и̶в̶о̶т̶и̶к̶ ̶п̶о̶ц̶е̶л̶о̶в̶а̶т̶ь̶

Не угадал. Предки некоторых живут в Харькове и области задолго до. Считай, с периода заселения СлобожанщиныВсе коренные харьковчане - это выходцы из Полтавы, Миргорода, Сум и похожих городов приехавшие сюда после освобождения города в ВОВ. Сужу по своей семье, бабушка из Полтавы, дед из Сум, другие члены семьи из Миргорода, далее ветви уходят в сторону Киева - никакой Россией тут никогда и не пахло!

О, у меня кум оттудаЕсли мне по области- там вообще неведомо до какого колена найти можно
В Валках.

Так это 70е годы. Какие прадедушки?А Донбасс? Много кто оттуда приезжал сюда. Те же шахтеры метро строили.
На юге Польши власти без согласия России начали удалять элементы памятника Красной Армии
Дада, забыли спросить кремль как им жить 
какие новости