Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Йопты, не успела сносить пальто, купленное в 1984 году, а в Универмаг обещали опять пАльта завезти. Правда по талонам, но в СССР вонано какое качество было
B1cy1fPIAAA6rBW.webp

С другой стороны все выглядит наоборот. Наши едут помогать защищать своих...местных, тех кто позвал. (Без обид)
А скажи ка.Что сделает ***ло если Карелы вдруг захотят опять Финляндией стать?

Злые вы какие-то... Это что украинский язык такой с матами через слово?
С вами же нормально...

***** ты здесь вперся, ****ько? Иди, вздрочни на свою курицу двуглавую, на триколор. Может ты завтра сдохнешь в парах фосгена и я буду обыскивать твой труп. Иди, пока не поздно. А то черти уже за тобой соскучились.

Потому что *****ас. Надо же было выбрать такого уебка украинцам.
:D
"звернемо увагу на любопитний науковий факт – люба людина, яка в українців стає державним мужем, тут же об’являєцця *****асом. Тут же! І чим вищу посаду займає цей державний муж, тим громче йому кричать, шо він *******.
...
Трудно собі представити більш неблагодарне діло, чим бути вождьом у антів. Во-первих, тебе тут же всі хором начинають обзивати *****асом, дядьки ***** посилають, молодиці вслід плюються, а діти на заборах всякі обідні слова пишуть. Кроме того, ніхто тебе не слухається, бо всі ж вільні козаки і в кожного своя голова на плечах. Тому неудівітєльно, шо вождями в антів ніхто особо не хотів ставати. Приходилося примінять силу. От зібрався в антів Майдан. Анти хочуть повоювати, нужен вождь, но кандідатів нема, бо нема дурних. Находять когось із племінних вождів, який зазівався і не встиг с’їбацця вовремя з Майдану:

- - Ану, вилазь на сцену, ***ть, шоб ми тебе бачили! – кричать анти і випихують нещасного дядька на сцену.

- - Хлопці, не траба! Будь ласка! Я ж нічого поганого не робив, за що мене у вожді?

- - Ти оце не ****и давай, а принімай командованіє!

- - Не буду приймати, хоч ріжте мене. Хлопці, в мене вдома жінка й діти, нашо ж ви мене у вожді? В мне ще мама жива, вона цієї ганьби не переживе! – благає нещасний, але тщетно.

Його таки назначають главним вождем і народ полегшено зітхає. Бо нарешті є кого лаяти, обзивати *****асом і винуватити за ***ову жизнь. "

а вот все таки молодцы менты хоть в чем -то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда раньше форму заставляли покупать , но по факту на зиму готовы)))

С другой стороны все выглядит наоборот. Наши едут помогать защищать своих...местных, тех кто позвал. (Без обид)

Каких своих:рл: Ты ****утый:( Это наша земля-и если твари продажные позвали кого то то их к себе забирайте. Нех лезть в чужие страны-мордорцы. Когда же вы передохните все там

уже шесть лет бензин почти не покупаю,на пропане езжу

Не верю, что ты ездишь на пропане, хотя автобусы есть и на бутане и на пропане :D

доллары я раза три в жизни покупал

Сны у тебя красочные.... , аж завидую :клас::іржач: я во сне все больше
по берегам речек и озер с детьми гуляю солнечными днями :D

Йопты, не успела сносить пальто, купленное в 1984 году, а в Универмаг обещали опять пАльта завезти. Правда по талонам, но в СССР вонано какое качество было
***ть, какое *****...:рл:
И там много таких. Очень много. Надеюсь, зима их отрезвит. Или убьёт, что тоже приемлемо.

B1cy1fPIAAA6rBW.webp

Им в сельпо других обложек не завозили, что ли? Уже вторую фотку вижу с этим паспортом.

хотя нам из учёбы помню, что ***** - это от "как цап" - "как козёл" из-за козлиных бород

Легко...

Вот смотри
Украина поделилась пополам. одна часть кричит ******** на ножи а другая нет. Чьи дальнейшие действия будут рассматриваться как враждебные?

у нас нет больше 20 млн *****ов. даже если тебе этого хочется. о каком пополам ты говоришь?

Они в плену не нужны. Их свои же послали сдыхать. Даже поменять не получится на наших:( Я бы их напугала что бы сами себя подорвали.

ну отпустили , а завтра они стрелять начнут и шо:confused: дурдом :confused:

Назад
Зверху Знизу