Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Их мечта сбывается
B1c2Eb7CEAA0P5I.jpg

бакс за этот год подорожал процентов на 60 и это официально,а реально его в обменках по 13 не взять.С бензином такая же история,в последнее время чуть упала цена.Продукты тоже подорожали,но щас дешевые овощи.Коммуналку подняли в половину и больше.Главное,что зарплаты и пенсии на местe,но пока ещё платят.
Надеюсь, ты никаких военных тайн не знаешь, лишенец
****.gif

С другой стороны все выглядит наоборот. Наши едут помогать защищать своих...местных, тех кто позвал. (Без обид)

ты ***** или прикидываешься? можно приехать в ленинградскую область помочь петербуржцам, а можно приехать "помочь" луганчанам в Луганск, Украина.

причем по цене тоже не очень отличается. Если посылка совсем маленькая тогда конечно влом за доставку 25 гривен платить на новой, а если большая, цены практически идентичны. Мне недавно из киева присылали новой- две клюшки, две пары коньков и два нагрудника хоккейный - всего 70 гривен потянуло

Да у нас не маленькая как раз получается. 5 пар обуви точно.

Да, 25 грн за доставку меня, в своё время, остановили от заказа "визитки Яроша". Магнит был дешевле доставки :)

а в плен неа, нельзя взять?? или это так двор на двор , стенка на стенку :confused: неа, ну ни как не могу объяснить их поступок :confused: и никакая в ******у толерантность тут ни при чем:confused:

Они в плену не нужны. Их свои же послали сдыхать. Даже поменять не получится на наших:( Я бы их напугала что бы сами себя подорвали.

А зачем таким как ты лошкам бензин? что делать с ним собираешься?

А бакс зачем? рубли блеадь можно купить сейчас за копейки, ПОКУПАЙ и по большому колцу, блеадь, ****уй :D:D

уже шесть лет бензин почти не покупаю,на пропане езжу,гораздо дешевле получается,а доллары я раза три в жизни покупал(люди не хотели брать гривны),мне эти зеленые бумажки не нравятся.

ты ***** или прикидываешься?
Он просто русский. ****ог словосочетания "генетический мусор". С комплексом богоизбранности и ощущением особой миссии.
Правда, ни один из них не способен озвучить, в чём эта миссия заключается.

Или встречаться надо, или на карту мне бросишь, я номер пришлю. Они отсылают после перевода.
У нас 5 пар ботинок и кроссовки получаются. Если никто больше не надумает :)
После перевода им денег- они высылают посылку.
Я её получу, а нам потом будет повод увидеться, кофеёк погонять, и вообще :rolleyes::D

На твою. Бросай.

С другой стороны все выглядит наоборот. Наши едут помогать защищать своих...местных, тех кто позвал. (Без обид)

как местная авторитетно заявляю - я не звала. ****уйте защищать врачей и больницы. или тайгу от вырубки
че ***** лезть ко мне домой? почему моя мать вместо того, чтоб жить в своей хате теперь по съемным тыняется? почему моим родственникам приходится жить на ****ую гуманитарку? может ты скажешь своим - идите домой

Назад
Зверху Знизу