Статус: Офлайн
Повідом.: 31513
Адреса: Ukraine
Повідом.: 31513
Адреса: Ukraine
Их мечта сбывается

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, ты никаких военных тайн не знаешь, лишенецбакс за этот год подорожал процентов на 60 и это официально,а реально его в обменках по 13 не взять.С бензином такая же история,в последнее время чуть упала цена.Продукты тоже подорожали,но щас дешевые овощи.Коммуналку подняли в половину и больше.Главное,что зарплаты и пенсии на местe,но пока ещё платят.
У нас похоже полегче несмотря на всякие санкции.
Ну а подобное мы в 90е проходили. И у вас когда-нибудь все устаканится
это *******??![]()
С другой стороны все выглядит наоборот. Наши едут помогать защищать своих...местных, тех кто позвал. (Без обид)
Вот именно. Их нужно убиваить всех, с оружием оно или без - *******, без жалости и терзаний.Ты его сейчас пожалеешь а он завтра в тебя выстрелит.
С другой стороны
так выходные же... торгов нету...а что там рубль с нефтью? падают?
причем по цене тоже не очень отличается. Если посылка совсем маленькая тогда конечно влом за доставку 25 гривен платить на новой, а если большая, цены практически идентичны. Мне недавно из киева присылали новой- две клюшки, две пары коньков и два нагрудника хоккейный - всего 70 гривен потянуло
а в плен неа, нельзя взять?? или это так двор на двор , стенка на стенкунеа, ну ни как не могу объяснить их поступок
и никакая в ******у толерантность тут ни при чем
![]()
А зачем таким как ты лошкам бензин? что делать с ним собираешься?
А бакс зачем? рубли блеадь можно купить сейчас за копейки, ПОКУПАЙ и по большому колцу, блеадь, ****уй![]()
Злые вы какие-то... Это что украинский язык такой с матами через слово?
С вами же нормально...
Он просто русский. ****ог словосочетания "генетический мусор". С комплексом богоизбранности и ощущением особой миссии.ты ***** или прикидываешься?
Злые вы какие-то... Это что украинский язык такой с матами через слово?
С вами же нормально...
С вами же нормально...
Или встречаться надо, или на карту мне бросишь, я номер пришлю. Они отсылают после перевода.
У нас 5 пар ботинок и кроссовки получаются. Если никто больше не надумает
После перевода им денег- они высылают посылку.
Я её получу, а нам потом будет повод увидеться, кофеёк погонять, и вообще![]()
С другой стороны все выглядит наоборот. Наши едут помогать защищать своих...местных, тех кто позвал. (Без обид)
Чепуха. Главное, надо вбить солдату в голову одно - убивай все, что не наше.
Ты оккупант и убийца. Какого *** ты припёрся сюда? Твоё мнение никого не интересует.С вами же нормально...