Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Да шото в Харькове напряжно с этим. В Милитаристе ценник конский. Мои ребята на Райберте экип подбирали. Берцы США из Франковска парень продает.
Муж подруги своего друга полностью одел. Вроде в НАТОвскую форму. Могу узнать. Только они вроде в Киеве заказывали.

Подключайся Я слегка выбилась из графика с работой своей Аську вон динамлю уже второй день
Да я понимаю всё. Просто в теории у него выходные, по факту- то одно, то другое.
Мне и домой-то неплохо едой заняться. Я что-то совсем расклеилась на погоду. Скорее всего, просто отходняк, понимание, что есть на кого свалить детей-собаку-сумки. А на самом деле- особо и не свалила, он-то занят :)
Я определюсь- мы свяжемся.

Еще и дети. Мне казалось- выздоравливают, а врач сыну прописал антибиотик, а мне кажется- ему не надо...
Да и носить- мне надо хоть малую с кем-то оставлять. Ей, пока, не место в госпитале, один шум от неё будет.

Да шото в Харькове напряжно с этим. В Милитаристе ценник конский. Мои ребята на Райберте экип подбирали. Берцы США из Франковска парень продает.

Вся загвоздка в том, что мне нужно мерить. У меня одна обувь 42 подходит, а другая 44. Я уже один раз назаказывался. Поэтому и хочу только с примеркой

Если что, то хотя бы советуйте проверенные бренды

Попробуй к этому парню обратиться, у него всякий мотлох (в хорошем смысле) есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин, у меня каша сгорела, пока я тут сидела читала.

Не могу на это смотреть. Скотство какое-то.
Неужели именно этого они все хотели?

***, ну картошка в этом году была по 2-50 на опте. Неужели они не могли ее купить в мирное время?:rolleyes:

Ась, я могу в среду еду отвезти. Днем. Только скажи, что надо и на сколько человек. И куда нести.

не не попадаю я как ты орешь про свитера.
Может, и остальные не попадают? Буду на каждой странице орать:rolleyes:
Вот сюда надо https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3978790

***, ну картошка в этом году была по 2-50 на опте. Неужели они не могли ее купить в мирное время?
Выся, та разве в этом дело.
Ты посмотри на эту очередь. А они - стоят в ней. Давка на участках. Что, кого он там выбирают? А потом эти овощные ****острадания. Не, я понимаю - голодно там сейчас многим.
Но они ж нехуйово жили в Украине. Зарплаты были, пенсии, пособия, вода в кране, девки сами давали, никто не насиловал их. Бизнес работал. Чего им не хватало?
А теперь у них всё *******, я так понимаю. И именно это им нравится. Так нам с ним не по пути, вот что.

"Киборги" очистили от боевиков терминал донецкого аэропорта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще и дети. Мне казалось- выздоравливают, а врач сыну прописал антибиотик, а мне кажется- ему не надо...
Да и носить- мне надо хоть малую с кем-то оставлять. Ей, пока, не место в госпитале, один шум от неё будет.
а что со старшим? Я не знала. что он заболел.

Муж подруги своего друга полностью одел. Вроде в НАТОвскую форму. Могу узнать. Только они вроде в Киеве заказывали.

Да одеть-то можно, но по тем ценам двух бойцов можно экипировать. Трохи истощились ресурсы, приходится и на цены смотреть(.

Назад
Зверху Знизу