Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

шо можно им готовить шо низя, ты скажи:rolleyes: если буду свободна приготовлю:rolleyes:

им можно все. :) Ну кроме водки. Только их надо пытать. что хочется. С первого раза не сознаются. :D

Секонд на Котлова, 19.
Сын был там, хотел себе прикупить. Вроде только опт, мешками.
В рыбацких были хорошие костюмы и термобелье. И тонкое и толстое.

ой. точно на котлова. Я как обычно все перепутала.

Как узнаешь примерную стоимость и где брать, чиркани тут или в ЛС.
А еще лучше тему создай.

Смотря что и какого качества.
Проще дать перечень с размерами. Волонтёры разные вещи в разных местах берут. Так дешевле :)
Но некоторые "рыбные места" тут уже перечислили :)

Теплые:) Темные в АТО сразу едут. Светлые - в госпиталь.
Слушайте, неужели до сих пор этого многие не знают, что собираются теплые вещи?

не знают. я вот думала, что нужны только военного образца.

Страшно жить

B1cnqilCcAALXi3.webp

ПореченковЪ усрался ?

А еще на благбазе, рядом с остановкой, там еще птичий рынок рядом. Цена очень классная была. 400 грн. Полный камуфляж. Брюки и куртка (или как она там правильно называется) типа парки, но не парка. Зимние дороже будут конечно. но и на то время было дешево очень. Надо будет я покажу где именно.

Я пока знаю одно место - "Милитарист" в "Дафи", но там цены просто охуенные. Тему не хочу создавать. В личку маякну.
по обуви могу подсказать, тут еще от ноги твоей многое зависит и для "чего и где" Black Eagle Athletic где купить не знаю ... а комки поляцкие хорошие с хамелионом (название не помню)

а что со старшим? Я не знала. что он заболел.

Да был вирус какой-то. Вроде прошло, только сопли немного. А сейчас врач посмотрел- говорит воспаление, надо "Амоксиклав" пить. А я не вижу необходимости в антибиотиках!
Вот сижу. Думаю.

Луганчане приходят с детьми посмотреть на российскую военную технику (Видео)
В сети появилось видео «выставки» военной техники в центре Луганска – на площади им.Героев ВОВ (в районе Драматического театра, в народе «Театралка»).

Как видно на видео, вокруг техники кроме людей в камуфляже, спокойно прохаживаются луганчане с детьми, пишет obzor.lg.ua.

Ранее сообщалось о том, что 31 октября в первой половине в Луганск зашла военная техника РФ. Местные жители наблюдали по ул. Оборонная передвижение колонны РСЗО БМ-21 «Град».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да был вирус какой-то. Вроде прошло, только сопли немного. А сейчас врач посмотрел- говорит воспаление, надо "Амоксиклав" пить. А я не вижу необходимости в антибиотиках!
Вот сижу. Думаю.
Меня некдели две назад ребёнок заразил вирусом. И дело дошло до бронхита - ужасного и совершенно кошмарного. Мееня ребёнок вылечил сам. Антибиотиками, да. Три дня попила, и всё.

Вот сижу. Думаю.
извините что вклиниваюсь, был случай, у бати инсульт пришел доктор , после больнички посмотреть, что да как. Чет молотком постукала и пишет в рецепте "инсулин " - ну доктора быстро урезонили, короче не уверены проконсультируйтесь с другим спецом, а то они любители таблетки от производителя пихать или еще у них тема есть , короче могут не по делу назначить...

Украинские военнослужащие, которые участвуют в антитеррористической операции на Донбассе, в полном объеме обеспечены зимней одеждой. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Национальной гвардии Украины.
К такому выводу относительно обеспечения пришли офицеры тыла, которые 1 ноября текущего года осуществили проверку состояния обеспеченности зимней униформой личного состава Национальной гвардии.
«По результатам проверки установлено, что личный состав Национальной гвардии обеспечен зимней полевой формой одежды в полном объеме,

это нац. гвардия, а ВСУ совсем плохо.

Вот сижу. Думаю.

воспаление чего? Легких?

не знают. я вот думала, что нужны только военного образца.

Некоторым подразделениям- да. Некоторым и камуфляж не весь годится, а только определённой расцветки. А покупают всё равно сами.
Но многим годится всё.
И даже женское- например медсёстрам в госпитали. И разных размеров. От S до XX+

"Вибори" в ДНР і ЛНР відбулися, і Київ "зобов'язаний визнати" їх результати.

Таку думку висловив перший заступник голови комітету Держдуми у справах громадських об'єднань і релігійних організацій Михайло Маркелов ("Єдина росія").

На його думку, "вже зараз можна з упевненістю сказати, що вибори в Донецькій і Луганській народних республіках відбулися", і вони є по суті продовженням "процесу легітимізації влади в ДНР і ЛНР, розпочатого на референдумі в цих регіонах в травні".

Разом з тим, зазначив парламентарій, залишається відкритим питання визнання підсумків "виборів" київською владою.

"Київ зобов'язаний визнати результати виборів. І якщо до недавнього волевиявлення громадян в Україні (26 жовтня) багато запитань як з організації, так і по проведенню виборів, в тому числі це стосується численних зафіксованих порушень, то до ДНР і ЛНР ніяких претензій у цьому плані немає" :lol: , - переконаний Маркелов.

Також депутат розраховує на "об'єктивну оцінку виборів з боку європейців", адже "зараз саме в Донбасі вирішується питання війни і миру".

Єдинорос переконаний, що "легітимізація влади в Донбасі призведе до якісно інших відносин з Росією, в тому числі в плані економічного співробітництва та допомоги, якого так потребують в Новоросії".

Назад
Зверху Знизу