Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Українські інтелектуали-публіцисти Сергій Грабовський та Ігор Лосєв — про засилля російського продукту в українському інформаційному просторі та про те, що нам із цим робити.
Та пусть они что хотят, говорят, но: Украина не снимает кино. Только что-то типа "Мамая", которое смотреть может только небольшая часть интеллигенции.
Украина не издаёт современных украинских авторов. Украинские издатели не могут себе этого позволить, а если издают, то крохотными тиражами - и практически никогда не платят авторский гонорар.
Можно убрать россиское кино и пустить кучу американского - оно клёёёёёвое! Но литератру не поднять вот так. Убери российские книги, и книжных магазинов не будет.
Сложный вопрос.

а я, ***, на работе. можно я продолжу? :D

просто я каждый божий день слышу от моих не ватных друзей с Донбасса как их слили, бросили и т.д. и им я уже сказала, что очереди на участки как бы намекают, что вас никому ***** не жалко будет. так что валите оттуда, пока вас колючей проволокой не обнесли.

а тут - гнать их обратно ссаными тряпками - дилемма, *****.

один еврей сказал когда эмигрировал в Израиль из ссср _ там мы были евреи, а здесь мы всегда будем русскими:)

Сосайтники. Есть такой вопрос. Вопрос серьезный и не стебный. Мне нужен комплект хорошего обмундирования. Зимний вариант. От зимних берц и термобелья с зимней курткой. Желательно натовского формата. Нужно в Харькове, чтобы приехать и сразу купить. Интернет магазины не предлагать. Если у кого есть карточки со скидками, то был бы счастлив воспользоваться.

Да. Но мы есть друг у друга, даже если не всегда мы друг с другом согласны.
А то, остальное - пройдёт. Когда-нибудь. Наверное.

ты спасла цветы? ты крайне толерантна сегодня. прям не ***обандеровски толерантна

Сосайтники. Есть такой вопрос. Вопрос серьезный и не стебный. Мне нужен комплект хорошего обмундирования. Зимний вариант. От зимних берц и термобелья с зимней курткой. Желательно натовского формата. Нужно в Харькове, чтобы приехать и сразу купить. Интернет магазины не предлагать. Если у кого есть карточки со скидками, то был бы счастлив воспользоваться.
Выся, и шо это ты себе думаешь?

И что?! У моего тоже 45 :rolleyes: Что ж теперь :rolleyes:

Если серьёзно- моего дома пока не видно, особо. Я завтра постараюсь определиться с его графиком и подключиться к вам.

да ничего. я же сказала, что не знаю почему внимание обратила. :D

ты спасла цветы? ты крайне толерантна сегодня. прям не ***обандеровски толерантна
Ага, спасла.
Правда, целый день под сильными обезболивающими. Может, потому толерантная, шо спину мне заморозили и она не болит? Правда, когда блокада отойдёт, я боюсь и думать об ощущениях.

«Выборы» на Донбассе состоялись и украинские власти обязаны их признать. Об этом в воскресенье, 2 ноября, заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов.

:попкорн:

От ****ы.

давай. У него размер ноги где-то 45 :іржач: не знаю почему, но я заметила.
:girl:Ну тебя. Я же в хорошем смысле.
Девочки! Присоединяйтесь, а то Аськин не прокормит там всех:rolleyes:
И что?! У моего тоже 45 :rolleyes: Что ж теперь :rolleyes:
Если серьёзно- моего дома пока не видно, особо. Я завтра постараюсь определиться с его графиком и подключиться к вам.
Подключайся:пиво: Я слегка выбилась из графика с работой своей:( Аську вон динамлю уже второй день:(

эти 10% для нас дороги , и когда мы кричим и бурчим про ******** , то их мы не имеем в виду , и ты это знаешь, и да нас всех это уже задолбало , достало засыпать и думать , а будет ли завтра мирным наш город, просыпаться и прислушиваться к шуму на улице , вздрагивать когда проезжает скорая с воем под окнами и знать кто в ней щаз, подскакивать каждый раз , когда кто то питарду запустил или на каждый громкий звук, да всех это уже достало , и это "достало" ну как бы нам не хотелось идет из Луганска и Донбасса:confused:

посмотри результаты выборов и спи спокойно. у нас своих полно ******ов и запроданцев. можно с Донбасса не ждать, свои, ****, все сделают.

Если что, то хотя бы советуйте проверенные бренды

«Выборы» на Донбассе состоялись и украинские власти обязаны их признать.
B1cd-b6CcAAs8b6.jpg

Это да. То, что вторжение будет, уже понятно. Я просто думаю - неужели таки зимой?

А почему бы и нет. Если, судя по неофициальным сводкам, у наших вояк нет теплой одежды

Український гурт зняв зворушливий мультфільм про війну
Пропонуємо подивитися зворушливий ролик "Український т АТО". Мультфільм та пісня гурту "Фіолет" "Дим і ти" можуть справді довести до сліз.

"Історія про звичайну сім'ю, звичайних дітей та звичайного тата військового. Про вже звичні для нас страхи та сум розлуки, що переживають сім'ї військових. Про звичний для них біль. Біль від якого ми отримали імунітет, коли чуємо нові щоденні цифри поранених та вбитих в АТО. А за кожною цифрою насправді знаходиться дружина, мати, сестра, діти, що продовжують виглядають своїх захисників у вікно. У нічному Луцьку світяться вікна тисячі квартир. В якомусь з них обов'язково діти чекають на свого тата з АТО." - розповіли про відео його творці (Бондаренко Павло, Вікторія Русин Величко).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:eek: так в милитари иди. Там дорого, но качественно. Или на Клапцова, 29. Там секонд военный

Назад
Зверху Знизу