Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

1.

B1ccgiiIcAAoqhS.png

2.

B1ccitcIQAE8jn0.png

Сосайтники. Есть такой вопрос. Вопрос серьезный и не стебный. Мне нужен комплект хорошего обмундирования. Зимний вариант. От зимних берц и термобелья с зимней курткой. Желательно натовского формата. Нужно в Харькове, чтобы приехать и сразу купить. Интернет магазины не предлагать. Если у кого есть карточки со скидками, то был бы счастлив воспользоваться.

Посмотрите сайт магазина "военторг"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
муж придёт - узнаю как там получают 30% скидки он и волонтёры.
Карточку в "Милитарист" искать? Они там, конечно, озверели с ценами, но всё есть.
А термобельё, пока, лучшее в "Игуане"- туда карточка точно есть.

Ага, спасла.
Правда, целый день под сильными обезболивающими. Может, потому толерантная, шо спину мне заморозили и она не болит? Правда, когда блокада отойдёт, я боюсь и думать об ощущениях.

а намазать тебя чем-то можно? или выпить чего-то обезбаливающего? или все фигня?

Сосайтники. Есть такой вопрос. Вопрос серьезный и не стебный. Мне нужен комплект хорошего обмундирования. Зимний вариант. От зимних берц и термобелья с зимней курткой. Желательно натовского формата. Нужно в Харькове, чтобы приехать и сразу купить. Интернет магазины не предлагать. Если у кого есть карточки со скидками, то был бы счастлив воспользоваться.

Как узнаешь примерную стоимость и где брать, чиркани тут или в ЛС.
А еще лучше тему создай.

Как узнаешь примерную стоимость и где брать, чиркани тут или в ЛС.
А еще лучше тему создай.

Я пока знаю одно место - "Милитарист" в "Дафи", но там цены просто охуенные. Тему не хочу создавать. В личку маякну.

Да шото в Харькове напряжно с этим. В Милитаристе ценник конский. Мои ребята на Райберте экип подбирали. Берцы США из Франковска парень продает.

Не потеряемся. Что-то должно остаться у нас. В любом случае. А ценнее людей нет ничего.
Все может быть. У нас раньше своя тема была, так я думала, что с этими людьми уже навсегда. А теперь - как и не было.

:eek: так в милитари иди. Там дорого, но качественно. Или на Клапцова, 29. Там секонд военный
Милитари, это "Милитарист"? А кто в курсе, в магазинах охотников/рыболовов хорошие вещи? Просто их больше всего по городу. Стоит ли тудой?

Назад
Зверху Знизу