Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сосайтники. Есть такой вопрос. Вопрос серьезный и не стебный. Мне нужен комплект хорошего обмундирования. Зимний вариант. От зимних берц и термобелья с зимней курткой. Желательно натовского формата. Нужно в Харькове, чтобы приехать и сразу купить. Интернет магазины не предлагать. Если у кого есть карточки со скидками, то был бы счастлив воспользоваться.
Ага, спасла.
Правда, целый день под сильными обезболивающими. Может, потому толерантная, шо спину мне заморозили и она не болит? Правда, когда блокада отойдёт, я боюсь и думать об ощущениях.
Я ребёнковы старые свитера ещё на позатой неделе отдала. Нет, факт.А почему бы и нет. Если, судя по неофициальным сводкам, у наших вояк нет теплой одежды
Если что, то хотя бы советуйте проверенные бренды
Всё фигня.а намазать тебя чем-то можно? или выпить чего-то обезбаливающего? или все фигня?
Да. Я надеюсь, мы уже не потеряемся друг от друга.
Сосайтники. Есть такой вопрос. Вопрос серьезный и не стебный. Мне нужен комплект хорошего обмундирования. Зимний вариант. От зимних берц и термобелья с зимней курткой. Желательно натовского формата. Нужно в Харькове, чтобы приехать и сразу купить. Интернет магазины не предлагать. Если у кого есть карточки со скидками, то был бы счастлив воспользоваться.
посмотри результаты выборов и спи спокойно. у нас своих полно ******ов и запроданцев. можно с Донбасса не ждать, свои, ****, все сделают.
Я ребёнковы старые свитера ещё на позатой неделе отдала. Нет, факт.
Тут девчонки собирали.у меня тоже есть свитера. гражданские ясен пень. кто в курсе - надо такое?
Как узнаешь примерную стоимость и где брать, чиркани тут или в ЛС.
А еще лучше тему создай.
Все может быть. У нас раньше своя тема была, так я думала, что с этими людьми уже навсегда. А теперь - как и не было.Не потеряемся. Что-то должно остаться у нас. В любом случае. А ценнее людей нет ничего.
Конечно надо. Я тут уже неделю об этом ору. Уже всех родственников обобрала.у меня тоже есть свитера. гражданские ясен пень. кто в курсе - надо такое?
Милитари, это "Милитарист"? А кто в курсе, в магазинах охотников/рыболовов хорошие вещи? Просто их больше всего по городу. Стоит ли тудой?так в милитари иди. Там дорого, но качественно. Или на Клапцова, 29. Там секонд военный
Я пока знаю одно место - "Милитарист" в "Дафи", но там цены просто охуенные. Тему не хочу создавать. В личку маякну.
Не могу на это смотреть. Скотство какое-то.О могущественный Кортофан, я молюсь тебе.......
Молитва лугондонца