Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кнешно, сеня с пастором лично пушку наводили.кста в расии уже вижжат по поводу расхуяреной в донецке школе?
Помогай что бы такого больше не былоцарство небесное погибшим.
Ты же знаешь за кого яСмотри я могу и не одна прийти
![]()
Хватит нудеть и прибеднятся. 100 переводи на карту и свободен
не там ищете,есть люди которые могут дать и 1000000 и хватит на всех,на вагон носков и на вагон продуктов в Лисичанск.
Помогай что бы такого больше не было
И английскийзачем? it don't matter![]()
воевать с бандеровцами в Украину?
И английский![]()
зы doesn't
Тоже ведь,разобраться *****ок еще тот. Под знаменем борьбы за демохратию и прочую хню успешно бомбил вьетконговцев за тысячи кил от родной ******ии. А теперь типа герой. И чем он сильно отличается от тех кто прется воевать с бандеровцами в Украину?
воевать с бандеровцами за Украину![]()
Тоже ведь,разобраться *****ок еще тот. Под знаменем борьбы за демохратию и прочую хню успешно бомбил вьетконговцев за тысячи кил от родной ******ии. А теперь типа герой. И чем он сильно отличается от тех кто прется воевать с бандеровцами в Украину?
На отделение
****огия неуместна.CCCР и КНР подключились позднее.А вьетконговцев кто вооружал и тренировал? В ****огии на украинские события они скорее "ополченцы" ДНР-ЛНР
"Кто без греха, тот пусть в меня камень бросит" (С) ничем он не отличается, у нас война , и все ср-ва хороши , особенно когда воюем с роиссей
зачем? it don't matter![]()
Жилет. Вот думаю что я получу взамен фото![]()