Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Ты же знаешь за кого я:rolleyes: Смотри я могу и не одна прийти:D
Хватит нудеть и прибеднятся. 100 переводи на карту и свободен

не там ищете,есть люди которые могут дать и 1000000 и хватит на всех,на вагон носков и на вагон продуктов в Лисичанск.

не там ищете,есть люди которые могут дать и 1000000 и хватит на всех,на вагон носков и на вагон продуктов в Лисичанск.

Ты тоже можешь дать 100 грн. Но зажал. Сгинь с темы-атмосферный

10255200_754552581290769_3536538268369860126_n.jpg

Тоже ведь,разобраться *****ок еще тот. Под знаменем борьбы за демохратию и прочую хню успешно бомбил вьетконговцев за тысячи кил от родной ******ии. А теперь типа герой. И чем он сильно отличается от тех кто прется воевать с бандеровцами в Украину?

Тоже ведь,разобраться *****ок еще тот. Под знаменем борьбы за демохратию и прочую хню успешно бомбил вьетконговцев за тысячи кил от родной ******ии. А теперь типа герой. И чем он сильно отличается от тех кто прется воевать с бандеровцами в Украину?

"Кто без греха, тот пусть в меня камень бросит" (С) ничем он не отличается, у нас война , и все ср-ва хороши , особенно когда воюем с роиссей

А вьетконговцев кто вооружал и тренировал? В ****огии на украинские события они скорее "ополченцы" ДНР-ЛНР

Александр Кирш
2 ч. ·
Сегодня состоялись суды по жалобам Скоробагача, который проиграл нам выборы на 169-м избирательном округе.
Наши специалисты, а также присутствующие члены окружной и участковой комиссии в пух и прах разбили все абсурдные аргументы заявителя.
Суд постановил отказать заявителю по обеим жалобам (каждую жалобу рассматривала отдельная коллегия судей).
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 15 сек.15 секунд назад
В Москві знайдено мертвим актора Алєксєя Девотченка, який підтримав Україну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B1s1bzMIEAEFkPb.webp

"Кто без греха, тот пусть в меня камень бросит" (С) ничем он не отличается, у нас война , и все ср-ва хороши , особенно когда воюем с роиссей

интересная война.Только 1.5 миллиарда России перечислили в долларах.

Назад
Зверху Знизу