Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

В Госдуму внесен законопроект о "прописке" собак в квартирах
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От прикольно. В 80-е такие как я ходили в церковь, а такие как ты песочили нас за это на собраниях. Но православный теперь ты. :D

не делайте из себя великомученика.Да были гонения при Союзе на церковь,но щас не могу судить о тех событиях.Я ещё в младенчестве крещен и в церковь тоже ходил при СССР не часто,но ходил и не кого не осуждал за подобное.

Пора переходить к запоминанию слов "непосредственный впрыск и
хонингование отверстий кривошипной и поршневой головок шатунов""...:D:D

Непосредственный впрыск - звучит даже эротично. :))

Я ещё в младенчестве крещен и в церковь тоже не ходил при СССР не часто,но ходил и не кого не осуждал за подобное.

Чего-чего? Текст по-*****ьному написан. Чтоб не привлекли, если ваши победят? :))

B1HYgBJCYAAqTTs.webp

В Госдуму внесен законопроект о "прописке" собак в квартирах
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владелец собаки также должен подтвердить, что он не страдает психическим заболеванием, а также алкоголизмом и наркоманией.
Кого лучше завести: гранатомет или Тузика?

здрасьте приехали. 7 Ноября на носу.

В Мавзолее запрещалось пукать. Того, кто так сделал, тут же закалывал плоским штыком кремлевский курсант. И замирал в карауле. А люди шли и шли скорбной бесконечной чередой вкруг хрустального саркофага. Пукать в общественных местах в СССР вообще нигде не приветствовалось. Потому что была культура.

В Мавзолее запрещалось пукать. Того, кто так сделал, тут же закалывал плоским штыком кремлевский курсант. И замирал в карауле. А люди шли и шли скорбной бесконечной чередой вкруг хрустального саркофага. Пукать в общественных местах в СССР вообще нигде не приветствовалось. Потому что была культура.

я был в мавзолее,ещё в детстве правда,впечатления на всю жизнь и правда там была огромная очередь и никто не пукал.

красиво.она какает фиалками .

Назад
Зверху Знизу