Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
Православный
Прямоточный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Православный
шо путин ВВ опять всех переиграл?
Отваливались. А под ними кости.зеленое было?куски отваливались?
А кто у нас в частном секторе живет? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47885427#post47885427
Отваливались. А под ними кости.
Прямоточный.
Идитя в ****, я пионэр.
это был первый контракт после развала ссср который заключила расея ($1.66млрд) . французы подумали А почему бы и нет - Европа променяла Украину на свою тёплую **** в зиму так что...
В ванной не видел, это в пруду было и пролежало не один день.не могу такое смотреть
есть такое дело, а еще такие в ванной плавают. особенно в теплой воде, день и красотень.
Дядь, дай десять копеек.ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ****! (с)
От прикольно. В 80-е такие как я ходили в церковь, а такие как ты песочили нас за это на собраниях. Но православный теперь ты.Православный
Ну вот, а говорила что только "клиренс подходящий" знаешь![]()
Да, я видел как оправдывается этот сраный командир сраного тральщика.мені вони теж ***** не всрались, але:
ТЕНЮХ
на час захоплення Криму ні армія ні вся Україна не були готові протистояти рашенському агресору. Тенюх прекрасно знав ситуацію і тягнув час, такий необхідний для відновлення боєздатності армії.
Вот и назначали б его губернатором.АВАКОВ
очевидне призначення орієнтоване на збереження Харкова, де все було тонко. І потім як організатор він проявив себе не з гіршого боку.
Це не була ***ова діяльність, це було виживання
Не тебе, православному коммунисту, об этом ****еть.двойные стандарты
Гарно сказано.У меня широкое, но мелкое образование