Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Может под Мариуполем? Может и источник будет?
может это:
Как сообщили 0629 военнослужащие, в больницу Мариуполя доставили трех раненых солдат. Один из них скончался на операционном столе. Еще один находится в очень тяжелом состоянии. У третьего раненого - травмы средней тяжести.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так залишити тільки святих (кому 5 тис гривень в місяць вистачить :D

Я из продавцов в киосках, сантехников, водителей трамвая - могу таких набрать, которые в Киеве будут довольны 5 тыс грн, и довольны очень. Понравится ли нам результат их деятельности в Раде. Ох сомневаюсь.

Например, такой образованный человек как Яценюк (хотя я и недовольна его промедлением с реформами) - совершенно точно не будет работать за 5 тыс. Тут к гадалке не ходи.

Russia Today «отправила» в космос российскую ракету, а когда она упала — стала украинской

Издание RussiaToday в среду, 29 октября, не без удовольствия сообщило, что на атлантическом побережье США через шесть секунд после запуска взорвалась ракета-носитель Antares с космическим грузовым кораблем Cygnus, который должен был доставить на МКС более двух тонн груза.

Удовольствие издания проявилось в подчеркивании того, что ракета Antares является совместной разработкой США и Украины.

Интересно, что та же самая ракета Antares, успешно запущенная 18 сентября, на сайте RT называлась «российско-американской».

1208.jpg

2149.jpg

может это:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо:) Талоковка - это не сам Марик. Кста, это не там местные не давали поставить наш блокпост, боясь быть расфигаченными в ответку териками?

Ага, то есть Шарика по сути за то что он в человека резиновыми пулями пулял объявили в розыск. Потому что заведомо ложное сообщение это скорее всего ерундовая статья какая-то.
Ессно. И убежище ему дали не просто ж так.
Нет, я не утверждаю. Я не видела ни одного его материала без вранья и передергивания.
Он обычный тролль, глумящийся над ернёй, которую несут ****осайты типа цензора и РНБО. Там врать не надо. Иеда ему будет до тех пор, пока они будут нести херню.

Ессно. И убежище ему дали не просто ж так.

Он обычный тролль, глумящийся над ернёй, которую несут ****осайты типа цензора и РНБО. Там врать не надо. Иеда ему будет до тех пор, пока они будут нести херню.

Ну я так и подумала что уголовщина какая-то.

Но тем не менее, он врет даже там где не надо врать. Репортаж про Харьков - яркий пример. Было там когда шествие болел выдавали за шествие националистов в Киеве росСМИ. Он типа разоблачил - это шествие НАЦИОНАЛИСТОВ в Харькове. Ну типа болелы и националисты это ваще одно и то же. Подумаешь, мелочи какие.

Олесик значит святой?
Я такое где-то утверждал?

статья то о том, как на САМОГО Мустафу подняли руку :іржач:

Так и множество активистов майдана окажутся вовсе не святыми. Некоторые уже.
Активизм на майдане даёт особые привилегии? Типа - **** партии с 17 (33) года? :іржач:

Например, такой образованный человек как Яценюк (хотя я и недовольна его промедлением с реформами) - совершенно точно не будет работать за 5 тыс. Тут к гадалке не ходи.
А он когда идёт в Раду - о зарплате не знает? Или знает - но всё-равно идёт, а потом кричит, что мало на "достойную жизнь"? Может, нардепу в первую очередь стОит таки заботиться о достойной жизни своих избирателей?

Активизм на майдане даёт особые привилегии? Типа - **** партии с 17 (33) года? :іржач:

Пока выходит что да. А раньше активист ПР давало особые привилегии, не?

А он когда идёт в Раду - о зарплате не знает? Или знает - но всё-равно идёт, а потом кричит, что мало на "достойную жизнь"? Может, нардепу в первую очередь стОит таки заботиться о достойной жизни своих избирателей?

Знает, но во-первых, ее уменьшить собираются. Во-вторых свое отношение к зп озвучил с самого начала, до всего.

Я думаю, что это утопия, что нардеп не имея денег даже на костюм приличный будет заботиться об избирателях и совсем о себе не будет.

Я спрашивала у Сержа777 причины "побега" Шария из Украины - в Политике уже была тема про Шария, по-ходу тогда уже все точки расставили над і:)

Да? длинная тема? Интересная?
я бы глянула :rolleyes:

Я из продавцов в киосках, сантехников, водителей трамвая - могу таких набрать, которые в Киеве будут довольны 5 тыс грн, и довольны очень. Понравится ли нам результат их деятельности в Раде. Ох сомневаюсь.

А де ж він дінеться?
До речі, 5 т. гривень це далеко не все що мають депутати, є ще багато благ і пільг. Хоча останнім часом мотивація йти в Раду справді трохи збалансувалась сміттєвими баками довкола неї :D

Пока выходит что да. А раньше активист ПР давало особые привилегии, не?
Не знаю, но полагаю что их за это не зря считали *****асами.

Я думаю, что это утопия, что нардеп не имея денег даже на костюм приличный будет заботиться об избирателях и совсем о себе не будет.
А я думаю, что при миллионных взятках - 6 или 10 тыщ зарплата - не имеет значения. Прекрасно помню видос, когда в 2008 Юлька в качестве поппулистского решения заявила о снижении ЗП кабминовца - так вот, когда журналисты спросили их о том, какая у них зарплата - они даже вспомнить цифру не смогли. видать, им на неё настолько *****.

А де ж він дінеться?
До речі, 5 т. гривень це далеко не все що мають депутати, є ще багато благ і пільг. Хоча останнім часом мотивація йти в Раду справді трохи збалансувалась сміттєвими баками довкола неї :D
Это компенсируется тем, что не всех можно кидать :D вот рыгов - можно, а святого Мустафу - нельзя :іржач:

Назад
Зверху Знизу