Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

БДК- что это такое?

0_e47ca_14209391_XXL.jpg

Я спрашивала у Сержа777 причины "побега" Шария из Украины - в Политике уже была тема про Шария, по-ходу тогда уже все точки расставили над і:)

А какие причины? Уголовщина небось какая-то?

Европейский суд общей юрисдикции зарегистрировал иски российских банков ВТБ, Газпромбанка и Сбербанка против санкций Евросоюза (ЕС).

Однако их рассмотрение займет не менее двух лет. Об этом рассказал представитель пресс-службы одного из банков.
6Tlo6TdoDgg.webp

Через два года такого территориального недоразумения ,как *****а - не будет существовать.

«путин призвал правительство сделать все возможное для улучшения инвестклимата»

Росснефть пошла от обратного!:D

Компания Роснефть предлагает арестовывать имущество стран ЕС и США, которые ввели санкции против России

А также задерживать граждан этих государств на территории нашей страны. Это одна из мер по поддержке российской экономики в условиях кризиса и санкций, пишет сегодня газета «Коммерсантъ».

Перечень мер, которые компания Игоря Сечина предлагает президенту путину, поражает воображение. Об этом Коммерсанту рассказали несколько федеральных чиновников, знакомых с ситуацией. По их словам, список обширен: от ограничения захоронений ядерных отходов из стран Евросоюза и США до фактической экспроприации иностранного оборудования. И даже возможного ареста граждан этих государств. В качестве обеспечительной меры по неисполненным контрактам. Компания также требует ввести мораторий на вывоз поставленного в Россию из стран ЕС и США нефтегазового оборудования, которое теперь запрещено использовать в российских проектах.

Это по сути экспроприация техники, убеждён один из высокопоставленных собеседников издания. Роснефть предлагает рассмотреть и вопрос введения стопроцентной предоплаты поставок газа в ЕС. Ряд предложений касается господдержки российских компаний, по которым ударили санкции. Роснефть просит упростить процедуры, связанные с выпуском облигаций нефтегазовых компаний. Газета напоминает, что Роснефть сейчас обсуждает с правительством предоставление ей из фонда национального благосостояния займа на полтора триллиона рублей. И отмечает: в основном компания Сечина требует беспрецедентных льгот для отрасли и самой себя. Источники издания полагают, что эти предложения реализовать будет трудно.

По данным «Коммерсанта», многостраничный документ был направлен на имя президента путина, затем попал на стол его помощника Андрея Белоусова. Сейчас предложения Роснефти изучают в профильных ведомствах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mariya_789
29 октября 2014 | 11:01
Я считаю, россия сделает правильно, если арестует имущество стран ЕС и США, которые ввели санкции против России! Наша страна не будет сидеть сложа руки и смотреть, как нас заваливают безосновательными санкциями. Мы тоже может дать достойный ответ!
ariman1
29 октября 2014 | 11:19
mariya_789: нас, мы....кто мы то? Кого нас? лично против меня санкций не вводили. Или ты домохозяйка при муже - манагере Роснефти?

nabluda_tel
29 октября 2014 | 12:16
mariya_789: достойный ответ, это украсть и присвоить чужое имущество? Это называется воровство.

garriaush
29 октября 2014 | 13:31
nabluda_tel--сынок ты не тупи так.На Кипре у России в наглую украли десятки миллиардов долларов.Пускай это были деньги не государства но это были Российские деньги.Не надо быть таким наивным дурачком.

tupica
29 октября 2014 | 13:51
nituput: стараюсь соответствовать - буду умничать, не получу ответы на вопросы, решения которых я не знаю.

johnywalker
29 октября 2014 | 12:41
tupica: Это как это он "начал вытягивать"? Путем посадки бизнесменов, отъема компаний и беспередела силовиков? Сколь веревочка не вейся ... вот и докатились. В 90ых был и работал малый бизнес, а при Путине все разбежались - нет *****ов кормить путинских паразитов
:клас:

И может иногда среди них чото не вранье и передергивание.
вот вы сами утверждаете,что есть и без вранья и передергивания.Читайте Шария рекомендую там много чего можно интересного найти,а верить всему,что пишут сейчас нельзя.Газеты правда как при Союзе щас нет.

Між Артемівському і Краматорському була викрадена група волонтерів. Це було зроблено в глибокому нашому тилу, імовірно розвідувально-диверсійної групою ДНР

Ага, то есть Шарика по сути за то что он в человека резиновыми пулями пулял объявили в розыск. Потому что заведомо ложное сообщение это скорее всего ерундовая статья какая-то.

вот вы сами утверждаете,что есть и без вранья и передергивания.Читайте Шария рекомендую там много чего можно интересного найти,а верить всему,что пишут сейчас нельзя.Газеты правда как при Союзе щас нет.

Нет, я не утверждаю. Я не видела ни одного его материала без вранья и передергивания. Давайте примеры, может, у вас есть что-то без вранья и передергивания или не явная заказуха-вброс. Я написала может есть. Не надо передергивать, вы утверждаете что есть без вранья и часто - дайте много примеров, ведь часто же? Давайте десяток примеров, разберем.

Спорим, вы на этом сольетесь? :)

Останнє редагування:
Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua

Прокатился сегодня на таком броневичке чудо отечественного автопрома. Бронированный Land Cruiser 4,8л бенз. Монстр!
B1HshWgIgAA3yhl.jpg

Пока укропы из за нехватки нефти собираются строить станции для зарядки електромобилей ‪#‎Tesla‬ на трасе Киев-Львов, в соседней России очередной технологический прорыв - новый автомобиль Нива с революционным бензиновым двигателем 1.7л / 83 (!) лошадинные силы
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Нет, я не утверждаю. Я не видела ни одного его материала без вранья и передергивания. Давайте примеры, может, у вас есть что-то без вранья и передергивания или не явная заказуха-вброс. Я написала может есть. Не надо передергивать, вы утверждаете что есть без вранья и часто - дайте много примеров, ведь часто же? Давайте десяток примеров, разберем.

Спорим, вы на этом сольетесь? :)

давайте не будем тему засерать,а разберем примеры в другой теме.

давайте не будем тему засерать,а разберем примеры в другой теме.

Победу нокаутом одержала D_1))))

Назад
Зверху Знизу