Статус: Офлайн
Повідом.: 26157
Повідом.: 26157
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Путинофилия as is
![]()
Я спрашивала у Сержа777 причины "побега" Шария из Украины - в Политике уже была тема про Шария, по-ходу тогда уже все точки расставили над і![]()
«путин призвал правительство сделать все возможное для улучшения инвестклимата»
вот вы сами утверждаете,что есть и без вранья и передергивания.Читайте Шария рекомендую там много чего можно интересного найти,а верить всему,что пишут сейчас нельзя.Газеты правда как при Союзе щас нет.И может иногда среди них чото не вранье и передергивание.
БДК- что это такое?
Між Артемівському і Краматорському була викрадена група волонтерів. Це було зроблено в глибокому нашому тилу, імовірно розвідувально-диверсійної групою ДНР
вот вы сами утверждаете,что есть и без вранья и передергивания.Читайте Шария рекомендую там много чего можно интересного найти,а верить всему,что пишут сейчас нельзя.Газеты правда как при Союзе щас нет.
Капітан Прайс @SPaWN_ua
Прокатился сегодня на таком броневичке чудо отечественного автопрома. Бронированный Land Cruiser 4,8л бенз. Монстр!
![]()
Нет, я не утверждаю. Я не видела ни одного его материала без вранья и передергивания. Давайте примеры, может, у вас есть что-то без вранья и передергивания или не явная заказуха-вброс. Я написала может есть. Не надо передергивать, вы утверждаете что есть без вранья и часто - дайте много примеров, ведь часто же? Давайте десяток примеров, разберем.
Спорим, вы на этом сольетесь?![]()
давайте не будем тему засерать,а разберем примеры в другой теме.
Победу нокаутом одержала D_1))))[/QUOTE] вы спешите
из останков.Скоро взвод организуют, из остатков
це не нокаут, це називається стільчикПобеду нокаутом одержала D_1))))