Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сухарики "сало с хреном"? Символично...Вата обсуждает подачку, которую ей кинули
Всё правильно,оплата должна быть соответствующей.Но...Тогда не нужно на каждом углу кричать о идейности.Если идейный-найди в себе силы несколько лет потерпеть убыток в доходах.Если именно за зарплату,если хочешь высокую-то может можно и других на эти деньги найти,получше.С профессиональной точки зрения. В конце концов у поляков депутаты не плачут что приходится бизнес продавать если желаешь быть депутатом,а очень многие первые лица "на гражданке" бы зарабатывали явно больше чем их президентское-премьерское жалование. Другое дело что 5000 действительно мало для человека без собственного жилья в чужом городе.Например, такой образованный человек как Яценюк (хотя я и недовольна его промедлением с реформами) - совершенно точно не будет работать за 5 тыс. Тут к гадалке не ходи.
Всё правильно,оплата должна быть соответствующей.Но...Тогда не нужно на каждому углу кричать о идейности.Если идейный-найди в себе силы несколько лет потерпеть убыток в доходах.Если именно за зарплату,если хочешь высокую-то может можно и других на эти деньги найти,получше.С профессиональной точки зрения. В конце концов у поляков депутаты не плачут что приходится бизнес продавать если желаешь быть депутатом,а очень многие первые лица "на гражданке" бы зарабатывали явно больше чем их президентское-премьерское жалование. Другое дело что 5000 действительно мало для человека без собственного жилья в чужом городе.
В другой реинкарнации вылезет.Честерфильду забанили, я смотрю?
Оперативно.
Главное, уже ни кемеровская, ни бмв-шная петушня сюда не лезет, а она - вот прямо спасу нет.
давайте не будем тему засерать,а разберем примеры в другой теме.
Это компенсируется тем, что не всех можно кидатьвот рыгов - можно, а святого Мустафу - нельзя
![]()
Вот и я об этом. Что ей здесь надо?В другой реинкарнации вылезет.
Прислали на картошку. Отрабатывает.Вот и я об этом. Что ей здесь надо?
А вот здесь другой вопрос...А журналист сильно больше понимает в законах чем водитель троллейбуса? Нет,что-то он конечно знает о законах,и даже больше чем водитель троллейбуса.Но ..Есть разница между результатом нейрохирургической операции которую будет проводить медсестра и сантехник? Нет,медсестра,безусловно,больше в медицине понимает.Только вот в данном случае это вряд-ли сильно на конечный результат повлияет.Я из продавцов в киосках, сантехников, водителей трамвая - могу таких набрать, которые в Киеве будут довольны 5 тыс грн, и довольны очень. Понравится ли нам результат их деятельности в Раде. Ох сомневаюсь.
Если бы бабушка была у Пу в голове - возможно ему было бы чем думать.Если бы у бабушки был путин в штанах - она была бы дедушкой.
Вся беда нашей власти в том, что там одно ворьё и дилетанты.А вот здесь другой вопрос...А журналист сильно больше понимает в законах чем водитель троллейбуса? Нет,что-то он конечно знает о законах,и даже больше чем водитель троллейбуса.Но ..Есть разница между результатом нейрохирургической операции которую будет проводить медсестра и сантехник? Нет,медсестра,безусловно,больше в медицине понимает.Только вот в данном случае это вряд-ли сильно на конечный результат повлияет.
Вся беда нашей власти в том, что там одно ворьё и дилетанты.
Всё это кончится тем что мы попросим создать кое-кого кото-либерал-радикальную партию и баллотироваться в парламент))) А что? Точно рыгам дурно будет,не сомневаюсь)Вся беда нашей власти в том, что там одно ворьё и дилетанты.
А вот здесь другой вопрос...А журналист сильно больше понимает в законах чем водитель троллейбуса? Нет,что-то он конечно знает о законах,и даже больше чем водитель троллейбуса.Но ..Есть разница между результатом нейрохирургической операции которую будет проводить медсестра и сантехник? Нет,медсестра,безусловно,больше в медицине понимает.Только вот в данном случае это вряд-ли сильно на конечный результат повлияет.
сєня не дилетант, простору для маневру дуже мало![]()
сєня не дилетант, простору для маневру дуже мало![]()
Мы её сами и создадим.Всё это кончится тем что мы попросим создать кое-кого кото-либерал-радикальную партию и баллотироваться в парламент))) А что? Точно рыгам дурно будет,не сомневаюсь)