Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

В СССР воровали даже несмотря на репрессии. И расстрелы. И ГУЛАГ.
Воруют даже в Германии.
Тут важен объём и воздаяние, еси шо. А то у нас уже до чего дошло, одно ворьё, и все открыто воруют - и все при власти.

Сейчас у них шо- недостойные оплаты? Еще больше нада?

Ну так понизить же хотят. На ту сумму что назвал Мустафа нельзя жить в Киеве достойно и сообразно статусу депутата. Я не имею ввиду сейчас что надо платить офигенно много и каждому замок и бентли. И маленькая зп, и замок с бентли - крайности, это плохо.

Воруют даже в Германии.
Тут важен объём и воздаяние, еси шо. А то у нас уже до чего дошло, одно ворьё, и все открыто воруют - и все при власти.

Ну так как маленькая зп решит вопрос по-твоему?

Я хотела эту оставить:rolleyes: И Девил столько сделал:rolleyes: Вытер буквы те что не нужны:yahoo:
А Девил супер лапочка:любов:тут согласна. Он мне ее сразу буквально вернул в отличном виде:rolleyes:
Вот видишь как я с твоей не прогадала:girl:

Да. Я к своей привыкла, пока то-сё :rolleyes:

Он писал, что проще новую создать, чем эту чистить. Я не знала, что ты настояла :)
В любом случае получилось отлично :клас:

60% не пришли голосовать
где-то столько всегда не ходят на выборы в парламент (я тоже первый раз голосовал)

9.37% ОБ + 3.86% КПУ почти 11% САМОПОМОЩЬ

даже очень красноречиво говорит, что хочет страна )))

Ооооо. Понесло понос по трубам.
В отличи от тебя, помогаю армии больше чем ты.

А ты продолжай правосяковские ботиночки обсуждать.

Шо ж тебя так ботиночки зацепили? Лапти развалились, так ты Дариме завидуешь? Чё ты к ней доебался?

подожди , а кто их туда пхнет?7 в депутаты?? по моему это добровольно или я шото пропустила:confused:если не устраивает зп , то фигли они идут туда:confused:это работа, обычная работа, да , более ответственная , но думаю не больше чем у хирурга или учителя , один жизнь спасает а другой воспитывает будущее страны

Это плохая практика - делать зп в расчете на то что они сами прокормятся. Неужели это непонятно?

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 ч. 1 час назад

Есть ощущение, Что регулярные части **** скоро будут выгонять с Донбасса ****сткую босоту, Может я конечно ошибаюсь...

Кто такая?
Интересну, **** ли эта тупая ***** вечно лезет сюда? Уже ж форум мечты имеется.

Енечка
П.С. Задай ей вопрос про Одессу 2 мая :rolleyes:

Ничего. Как и при зарплате в стотысчмиллионов.
Просто морально на них давить, что бы понимали - их з/п зависит от их работы.
Морально? Это ваще как? Вызвать на партсобрание и влепить строгача с занесением? Или читать проповеди шо красть грешно?

я - это два. Только вопрос, а когда они приедут. Ну чтобы я заранее денюжку приготовила.

Там перечислять надо заранее, насколько я поняла. А приедут- через 5 дней.
Я тебя пишу, но по тебе надо уточнить наличие ботинок для Золушек :)
Мы на связи :)

Ну так как маленькая зп решит вопрос по-твоему?
Маленькая - это сколько? Они сейчас десятки тысяч получают - и все воруют.
Не с этого надо начинать, а с посадок кварраитно-гнездовым способом. Судей и мусоров в том числе, причём сроки этим гражданам давать от десятки.

Енечка
П.С. Задай ей вопрос про Одессу 2 мая :rolleyes:

россия расследует массовые убийства в Одессе
Возбуждены уголовные дела в отношении участников «Правого сектора», «Самообороны Майдана» и должностных лиц МВД и СБУ

Ой, про вышиванку. Вячко, огромное спасибо, подошла вышиванка жены. Очень красивая.

Назад
Зверху Знизу