Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Маленькая - это сколько? Они сейчас десятки тысяч получают - и все воруют.
Не с этого надо начинать, а с посадок кварраитно-гнездовым способом. Судей и мусоров в том числе, причём сроки этим гражданам давать от десятки.

Маленькая - это 5 тыс в Киеве. Как писал Найем. Такую ж хотят сделать. И все радуются, как классно. Отлично, просто отлично - сделать зп в расчете чтобы они сами кормились.

А посадки - да. Это уж точно.

россия расследует массовые убийства в Одессе
Возбуждены уголовные дела в отношении участников «Правого сектора», «Самообороны Майдана» и должностных лиц МВД и СБУ
Главное, чтобы котэ не пострадали.
Сцуко, *****ня вонючая - *****асы тупые.:іржач:

Судей и мусоров в том числе

Не в том числе .... а их первыми ! Вместо них создать суд присяжных - а нонешних судей - всех по списку ! они все в крови ...- все ! Все крышуют наркоторговцев , притоны , опг , рэкет , рейдеров и тд и тп ....

Это плохая практика - делать зп в расчете на то что они сами прокормятся. Неужели это непонятно?

ок, может и плохая, тока объясни мне чем депутат отличается от мента , который может пулю или нож словить в спину , или хирурга??? ту нужно или всем поднимать зп , или шото делать с ценами , а повысить зп для того шобы не воровали:незнаю: это утопия, будут воровать , и посмотрим какая тачка и дом будет у найема через полгода или макс через год , не думаю шо он насобирает с зп депутатской , воровали воруют и будут воровать , не даром место в раде стоит от 5 тыщ до...;)

Главное, чтобы котэ не пострадали.
Сцуко, *****ня вонючая - *****асы тупые.:іржач:

Следственный комитет России (СКР) Владимир Маркин, главным следственным управлением ведомства возбуждено уголовное дело в отношении участников «Правого сектора», «Самообороны Майдана», фанатов украинских футбольных клубов и должностных лиц МВД и Службы безопасности Украины (СБУ) по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, п. «з» ч. 2 ст. 117 УК РФ (покушение на ********, истязание)

Рубль по 45 проблема уже спихнуть

Маленькая - это 5 тыс в Киеве. Как писал Найем. Такую ж хотят сделать. И все радуются, как классно. Отлично, просто отлично - сделать зп в расчете чтобы они сами кормились.
Ну, начнём с того, что у каждого из них бизнес имеется.
Ну, то ладно.
Имхо - нужно запретить государственным служащим и депутатам, а так же членам их семей первой степени родства заниматься бизнесом.

Вместо них создать суд присяжных
Плохая идея.

россия расследует массовые убийства в Одессе
Возбуждены уголовные дела в отношении участников «Правого сектора», «Самообороны Майдана» и должностных лиц МВД и СБУ
Юлю стал быть побоку уже?

Ну перехочет. Кого-то все равно будут брать в коалицию. Хотя им наверное Самопомичи хватит.

Если с БПП- должно хватить. +мажоритарщики.
Я вообще пока не пойму- Аваков министр и проводит реформу или депутат

Морально? Это ваще как? Вызвать на партсобрание и влепить строгача с занесением? Или читать проповеди шо красть грешно?

неть, зачем же:rolleyes:можна вызвать , для первого предупреждения колено прострелить:rolleyes: тока одно, а тапом по нарастующее:rolleyes:

ок, может и плохая, тока объясни мне чем депутат отличается от мента , который может пулю или нож словить в спину , или хирурга??? ту нужно или всем поднимать зп , или шото делать с ценами , а повысить зп для того шобы не воровали:незнаю: это утопия, будут воровать , и посмотрим какая тачка и дом будет у найема через полгода или макс через год , не думаю шо он насобирает с зп депутатской , воровали воруют и будут воровать , не даром место в раде стоит от 5 тыщ до...;)

Значит так. Я согласна что нужно всем поднимать. И если с ментами понятно как сделать - сократить в три раза, оставшимся поднять зп в четыре раза, всех через полиграф и нанимать совершенно новых уже на нормальную зп на которую мужик может жить.

То что делать с медиками и с учителями - я просто не знаю. Потому что там ****, сократить их нельзя. Остается только надеятся что реформа судебной системы и ментов увеличит поступления в бюджет и можно будет и там начинать прекращать кормление. Медики сейчас работают за такие зп, что прожить нельзя. Либо работай на 2-3 работах, либо вымогай благодарности и толкай лекарства и расходники купленные гос-вом (а у нас сейчас много покупает гос-во, только хрен об этом кто расскажет больным).

Невестка-диагност, работает на 3 работах, имхо она так к 50 сносится совсем.

а смысл им давать высокую?? они же тогда не поймут , за какой шиш платить за квартиру, детей учить лечить , и еще и кормить , вот когда они будут на равных с людьми может тогда и почешутся а?? а так , ну куда же им с небес спускаться и их так и не будет волновать как можно прожить на среднюю зп , а воровать не будут , если законы правильные принять:rolleyes:

Воровать они не будут только в одном случае. Если "страшно" будет сильнее чем "хочется"

суд прям как Печерский . пару дней и готово --- *В крушении самолета во Внуково обвинили диспетчера-стажерку*

Назад
Зверху Знизу