Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

И не сами живут, как несчастный Мустафа, а семьи содержат. На меньшие зарплаты.
Мне в прошлом году учительница сына сказала, что её зарплата равна плате за лицей. То есть 2500- 3000 где-то.
Это в частном лицее.

Если не будет достойной оплаты, то не будет достойной работы.

это наверное люстрировали тех, кому уже на пенсию пора ,:незнаю:
Арсен Аваков
8 мин. ·
ЛЮСТРАЦИЯ В МВД - ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ.
В МВД, в соответствии с требованиями Закона "Про очищення влади", начат процесс люстрации в органах внутренних дел.
Вцелом в рамках первого этапа вчера, моим приказом уволено из органов 91 работника, из числа тех, которые занимали руководящие должности как в аппарате министерства, так и в территориальных органах. Среди них 8 генералов.
В числе уволенных: начальники областных УВД - Киевской, Донецкой, Черниговской, Тернопольской, Хмельницкой, Полтавской; руководство Департамента службы охраны та подразделений ГАИ.
Работа в рамках реализации закона продолжается. Как и вообще по формированию новой кадровой философии полиции продолжается. Шаг за шагом

Пожизненный срок. Например. И поражение в правах всех родственников.

Ну и будет как в СССРе - все будут воровать, несмотря на возможный большой срок и проблемы у родственников. Либо репрессии и ГУЛАГ и все равно все будут воровать.

А почему нет? При тех законах шо напринимали и невыполняются они и на такую не заработали...

Выполнять законы должна другая ветвь власти, если шо.

Те же грабли, короче. Сделаем такую зп чтобы они уж ТОЧНО кормиться все побежали, даже те кто не собирался. Как в милиции сделано.

я готов жить за него на такую минималку.
они там , ****, такие бедные, особенно все бывшие и особенно рыгианальные, что на такую минималку попухнут с голоду...:D
Не знаю насчёт голода, но коммуналку за их "хатынки" точно не осилить с такой з.п.

Ну и будет как в СССРе - все будут воровать, несмотря на возможный большой срок и проблемы у родственников. Либо репрессии и ГУЛАГ и все равно все будут воровать.
Будут воровать, если кто-то всё-таки останется над законом.
Тут важен принцип: подсудны все.

А Вам выборы ничего не показали? 60% не пришли голосовать + голоса за оппозиционную партию + за коммунистов. Сколько? Около 80%?

Пришло на 8% меньше чем в прошлый раз. Вот эти 8 и есть сепаратисты.
Поддержка КПУ упала в 2 раза. При том, что у них самый упоротый электорат. Это очень, очень огромное падение.

Для депутатов, надо законодательно установить размер зп равный средней зп по Украине... ;)
ну так и я о чем:rolleyes:
И что тогда замотивирует их не кормиться? И почему как средняя? Это не средний результат - стать депутатом. Почему у него должна быть зп как у работника в киоске.

подожди , а кто их туда пхнет?7 в депутаты?? по моему это добровольно или я шото пропустила:confused:если не устраивает зп , то фигли они идут туда:confused:это работа, обычная работа, да , более ответственная , но думаю не больше чем у хирурга или учителя , один жизнь спасает а другой воспитывает будущее страны

А где можно пообсуждать отличия ******ов и вышиватников? :D

А разве тут нет такой темы? Странно. Я что-то подобное встречала.
Ну, если нет- надо создать! Ещё добавить "отличия противсехов от всёпропальцев"
И вообще отлично будет!

Назад
Зверху Знизу