Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Пусть живёт на минималку. Не может он жить на 6500, бедненький

ну как же, он же не может :незнаю: тока вопрос, а как живут те киевляне да и украинцы в целом на меньшую зарплату:незнаю: как им прожить то:незнаю:

Яценюк очолить Кабмін, якщо коаліція буде відповідати принципам "Народного фронту"

Понеслось - этого хочу, этого не хочу. У них задача сформировать рабочую коалицию, позволяющую решать насущные вопросы, или создать клуб по интересам?

Да пока разве поймёшь... Но вот такие вот высказывания.
Да, согласна, звучит странновато для Рады, уровень бабулек, кто с кем во дворе на лавке сидеть будет.
Но нет у нас других депутатов. Нет.

Mustafa Nayyem
По поводу депутатской зарплаты. Отвечаю последний раз. Я об этом заговорил не сейчас, а честно написал в первый же день выдвижения. Достойно жить в Киеве на 6,5 тыс. грн., арендуя жилье, невозможно. Я не требую платить депутатам коммерческую зарплату, а предлагаю вернуть прежнюю норму, но без льгот. Взяток брать не собираюсь. Жить на содержании у "спонсора" или фракционных доплат, не вижу смысла - слишком долго был свободен, чтобы вязать ярмо на шее. Не нравится такой депутат, живите с депутатами-олигархами и ворами - они вообще могут без зарплаты, а некоторые, как показывает практика, за мандат готовы даже доплачивать. Врать о состоянии своих доходов не собираюсь - не люблю, когда прячут глаза другие, не буду прятать и сам. Мандат - не самоцель, если не смогу найти другие способы легального заработка, не вижу никаких проблем вернуться в профессию.

Я ж говорила, это не трындеж и он это говорил. ЗП у депутатов должна быть достойная и соотв статусу. Если так не будет, то кормиться начнут даже самые идейные и честные.

А ты что не заметила:eek:

Сейчас-да! :пиво:
Ярче стала и номер исчез :клас:

Вы просто вчера обсуждали принципиально новую, я и ждала :rolleyes:

Стала явно лучше. Как и моя. Девил, всё таки, умничка и лапочка. :любов:

Дадада, давайте платить депутатам мало, пусть кормятся на стороне. А ментам вообще не платить. И врачам, и учителям. Узаконим кормежку окончательно.

Как по мне, то самая нормальная коалиция - Блок Порошенко, Самопомощь и оппозиционная партия. Эта коалиция объединяет Запад, Центр и Восток с Югом.

Яценюк: Формировать коалиционное правительство должен "Народный фронт"
Партия "Народный фронт" Арсения Яценюка предложила свой текст коалиционного соглашения. Проект получил название «Европейская Украина»

я готов жить за него на такую минималку.
они там , ****, такие бедные, особенно все бывшие и особенно рыгианальные, что на такую минималку попухнут с голоду...:D

Я ж говорила, это не трындеж и он это говорил. ЗП у депутатов должна быть достойная и соотв статусу. Если так не будет, то кормиться начнут даже самые идейные и честные.

аха, а с другой стороны, а чем кормиться бюджетникам, пенсионерам, и т.д , или у него самая маленькая зп из всех?? пока у депутатов будут высокие зп , пока они будут просчитывать минималку по своей зп , до тех пор ничего не измениться

Понеслось - этого хочу, этого не хочу. У них задача сформировать рабочую коалицию, позволяющую решать насущные вопросы, или создать клуб по интересам?

А они как бабки у подъезда решают:( Маня со 2 подъезда нам не подруга, зато Рая с третьго найлепшая. Через **** все:( Но это сейчас то что есть у нас:(

лучше молчи А то щаз апять вышиванки пойдут:)

А вышиванки чем не угодили то?

Дадада, давайте платить депутатам мало, пусть кормятся на стороне. А ментам вообще не платить. И врачам, и учителям. Узаконим кормежку окончательно.

ну почему же , может нужно зп депутатов не отрывать от реальности страны :rolleyes:

Так двигло же росиянское:D
Советское. Росиянского там вроде вообще ничего. Двигатели НК-33 от Н-1. Оригинальные :eek:

КБ Южное скорее всего не при чём, если конечно это не их идея была с НК-33.
Но огребут они по полной в любом случае.

Elon Musk сказав(ла):
The results are pretty crazy. One of our competitors, Orbital Sciences, has a contract to resupply the International Space Station, and their rocket honestly sounds like the punch line to a joke. It uses Russian rocket engines that were made in the ’60s. I don’t mean their design is from the ’60s—I mean they start with engines that were literally made in the ’60s and, like, packed away in Siberia somewhere.
Это в 2012 году было сказано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас-да! :пиво:
Ярче стала и номер исчез :клас:

Вы просто вчера обсуждали принципиально новую, я и ждала :rolleyes:

Стала явно лучше. Как и моя. Девил, всё таки, умничка и лапочка. :любов:

Я хотела эту оставить:rolleyes: И Девил столько сделал:rolleyes: Вытер буквы те что не нужны:yahoo:
А Девил супер лапочка:любов:тут согласна. Он мне ее сразу буквально вернул в отличном виде:rolleyes:
Вот видишь как я с твоей не прогадала:girl:

У депутатов зарплата должна быть, как средняя по стране. И пенсия тоже.

бегло просмотрел *Коаліційну угоду* от Яценюка - краток как всегда (2.5 страницы текста).

Назад
Зверху Знизу