Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо за ботинкирасскажи
![]()
Выборы не ***дские!
1. В Раде больше нет КПУ, совсем нет! И они не могут больше пользуясь статусом нардепа получать и сливать инфу в ****у. Это ж пособники оккупантов чуть не поголовно.
2. В Раде больше нет рыговского большинства.
Они все голосовали "За" 16 января
Ботиночки правосяков очень нужно обсуждать на десятки страниц. А сотни погибших Героев, тупизм генералов ВСУ не достойны обсуждения,т.к. это позорище от которого надо прятаться и скрывать этот позор.Вася не знал к чему бы еще прицепитсяА тут Ярош и ботинки вспомнились
Вот и ввернул для красного словца
![]()
Не я фигею. Ярош- воюет. Ботиночки как у него купить себе- это поддержать отечственного производителя. Купить ребятам- это их обуть.
А чьи ботинки мы должны обсуждать? Сидящего за клавой Васи?
Кстати, девчонки, что-то я забыла и все молчат. Ботинки заказываем?![]()
про люстрацию рассказывала, Маринин выступал, всех пугал. )))
Да я понял и надеюсь что дальше мы понимать друг друга будем.![]()
Кто? Если сепары то ******.Туда никто летать не будет,страховщики не дадут.Если что то самоли в авиакомпаниях в основном не принадлежат компаниям,они в лизинге.Да и куда и зачем из города где раздают гуманитарку вместо зарплаты кто-то летать будет.
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 7 мин назад
Под Мариуполем сепарам сегодня уже навернули - минус четыре танка...
Вася Хренов,что-то пропало не не всё...А то у вас на блокпосте погибло 200 из 100 человек.А сотни погибших Героев, т
Ботиночки правосяков очень нужно обсуждать на десятки страниц. А сотни погибших Героев, тупизм генералов ВСУ не достойны обсуждения,т.к. это позорище от которого надо прятаться и скрывать этот позор.
Ага. Пишу список.ЗАКАЗЫВАЙ. Я жду
Блок-пост + потери тех кто пытался их деблокировать.Вася Хренов,что-то пропало не не всё...А то у вас на блокпосте погибло 200 из 100 человек.
Гибель 200-т патриотов в хороших берцах что-то изменило ?Обсуждайте. До офигения. Только от обсуждений херовости всех и вся у ребят на ногах обувь не появится.
Повоюете- будем вашу обсуждать.
Пока, кроме истерик, толку я от вас не вижу.
Комбат "Айдара" Мельничук пообещал "набить морду" комбату "Донбасса" Семенченку в новой Верховной Раде Мельничук Сергей 112.ua Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук заявил, что первым делом в новой Верховной Раде "набьет морду" командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко. Об этом он заявил в интервью "Обозреватель". "Набью морду за то, чтобы не собирал там всяких и не говорил, что они комбаты "Айдара". Мой номер телефона знает, а на пресс-конференцию полез с каким-то самозванцем и написал обращение. Я это обращение, в принципе, поддерживаю, но нечего ему с какими-то … выступать! Вот за это он у меня и получит", - подчеркнул Мельничук. Мельничук отметил, что только после этого займется законодательными проектами.
Ботиночки правосяков очень нужно обсуждать на десятки страниц. А сотни погибших Героев, тупизм генералов ВСУ не достойны обсуждения,т.к. это позорище от которого надо прятаться и скрывать этот позор.
Вот точно не тебе судить о моём вкладе.Гибель 200-т патриотов в хороших берцах что-то изменило ?
Продолжай обсуждать берцы правосяки Яроша. Глядишь наших парней будут в хороших берцах хоронить.
Ага. Пишу список.
Ты- это раз!![]()