Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Повідом.: 68923
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нравится- валите в тему где ПС нет.
Скучать тут некому за вами будет, так что адью.
От ты весь такой умный... А ведь дай тебе волю - ты б всех, здесь присутствующих, расстрелял. По ленински. Вы ж, коммуняки ****ые, пользуетесь демократическими свободами и процедурами только пока слабые. И требуете демократии - но только для себя. А дай вам окрепнуть - тут же свернёте все эти "буржуазные" демократические институты. Только благодаря которым вас *****асов ещё не развесили на деревьях. Вы как те педофилы, рассказывающие о "праве посещения ребёнка". Говорите правильные вещи - а в уме держите страшное. ****и.
в 1986 или 1988 избирался таксист из Харькова![]()
Трудяга, теплые вещи есть?зачем мне этот популизм я во власть не собираюсь,мне это чуждо я простой трудяга.
Задумчиво Татьяна селазачем мне этот популизм я во власть не собираюсь,мне это чуждо я простой трудяга.
Поделись одеялами и подушками..Любите ближних
***яяя... если учесть на какой гыдоте они вскормлены...
А что простой работяга будет делать в парламенте, например? Ну, даже если вот таксист. Вот возьмём Анархиста и посадим в парламент. Дальше что?
А шо это за ушатое чудо с кобзоном?
А шо это за ушатое чудо с кобзоном?
На праздники Первого мая и Седьмого ноября всем гражданам СССР выдавали по месту работы продуктовые заказы: по восемь килограммов черной икры на члена семьи и кусочек буковинского сыра. Икру мазали ножом на толстые ломти черного хлеба, а сыр берегли для гостей.кстати Шарий раскритиковал как пел Захарченко и тут он не прав?
Трудяга, теплые вещи есть?
Весело
Для армии. Вчера и ссылку давала.вы ж как партизан второй день не признаетесь,для каких целей вам они нужны.
При СССР в каждой кабине машиниста метро висел портрет Ленина. Но не простой: как только начнет машинист употреблять спиртное на рабочем месте или рулить не туда — Ленин тут же сигнализировал начальству.вы ж как партизан второй день не признаетесь,для каких целей вам они нужны.
Мне когда-то довелось увидеть шо такое тело, разложившееся в воде...зато короп по 10 грв.!Для спрравки в магазине Океан свежие караси по 15 грв)Гуманитарка от беса кому-то покоя не даёт!Эта рыба как предвыборная гречка у нас!![]()