Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Это странный подход. Таксист станет тянуть одеяло на себя, дантист выбивать преференции для своих, уборщица будет защищать свою гильдию - и ******ь в три кучи на остальных. Это шовинизм, батенька. По профессиональному признаку.

нет никаких привилегий,зарплата средняя по стране,бесплатное общежитие и контроль со стороны избирателей.Простые люди быстрее договорятся между собой чем олигархи-политики.

Кроме того, из водохранилища тоннами изымают рыбу и раки, которые потом продают в городе: толстолобик по 10 грн. за килограмм. Также выбранную рыбу везут на рынки в другие города области.
***яяя... если учесть на какой гыдоте они вскормлены...

958333.jpg

902454.jpg

275303.jpg

466694.png

820998.jpg
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

надо отделять бизнес от политики и власти.Ну одного олигарчика в парламенте оставить и того без зарплаты.

Никакой в тебе, Серенька, социальной справедливости. Сплошной популизЬм. Ты, Серенька, популиЗ.т

он будет отстаивать интересы таких же как он таксистов,зная какие законы нужны для улучшения условий работы и жизни.Теперь представьте в парламенте будет хотя бы 300 представителей разных профессий.
От ты весь такой умный... А ведь дай тебе волю - ты б всех, здесь присутствующих, расстрелял. По ленински. Вы ж, коммуняки ****ые, пользуетесь демократическими свободами и процедурами только пока слабые. И требуете демократии - но только для себя. А дай вам окрепнуть - тут же свернёте все эти "буржуазные" демократические институты. Только благодаря которым вас *****асов ещё не развесили на деревьях. Вы как те педофилы, рассказывающие о "праве посещения ребёнка". Говорите правильные вещи - а в уме держите страшное. ****и.

Никакой в тебе, Серенька, социальной справедливости. Сплошной популизЬм. Ты, Серенька, популиЗ.т

зачем мне этот популизм я во власть не собираюсь,мне это чуждо я простой трудяга.

Назад
Зверху Знизу