Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

! Самолет РЭБ и разведки Ил-22ПП взлетел с Чкаловского аэродрома в Подмосковье и взял курс на юг.

Заблудится?

Погуглил, что это корыто может помехи на конкретные частоты создавать. Возможно его цель обезвредить беспилотники. А может и вовсе заглушить связь в некоторых местах...

Быть съеденным у Днепра, реки, где крестили русичей, есть в этом какой-то символизм. Может я последую примеру Христа ( который своей кровью омыл череп Адама и замкнул круг, смыв грехи человеческие ) и положу свою голову в святом для каждого православного месте во искупление происходящего?

До Днепра не доедешь. Не обольщайся. А вот все остальное:рл:

Поедешь вЮАР?или закажешь в инете..
Закажи копачам из луганды...-там очень дешево...

щас кстати не ездят с Донбасса машины не возят я всегда тонну брал мне хватает в гараж с головой.

щас кстати не ездят с Донбасса машины не возят я всегда тонну брал мне хватает в гараж с головой.
Сам мотнись по бырячку...рысцой...прикупи по 300гришей,здесь завали...и нахервсех..:) :)

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 18 мин. 18 минут назад
Интерфакс: Евгений Киселев не пропущен в Украину по ошибке, запрет на въезд выдан на другое лицо.

Наши попутали Киселевых :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвый Київ @tombreadley · 36 мин. 36 минут назад
217-й округ, Оболонь. В ящиках на Минской. За такое надо бы Столару и заплыв в Днепр устроить. Погода подходящая.
B0ouWJ-IYAAoJvf.jpg

B0ouWKcIgAAQi4z.jpg

Это что за **** умудрилась нацарапать:eek: Найти и спалить к ***м:диявол:

INSIDER @theinsider_ua · 12 мин. 12 минут назад
Замголови НБУ, якого підозрюють у відмиванні 2 млрд грн, звільнили через люстрацію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заблудится?

Погуглил, что это корыто может помехи на конкретные частоты создавать. Возможно его цель обезвредить беспилотники. А может и вовсе заглушить связь в некоторых местах...

Надо его познакомить с буком:)

Назад
Зверху Знизу