Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

B0oowC-CYAE_o89.jpg:large

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач:Не читал такого ранее...:D

Зря:( Бандеровцы съедят сразу. От вас нужно забором отделятся и не пускать ни в коем случае на нормальные земли.

Быть съеденным у Днепра, реки, где крестили русичей, есть в этом какой-то символизм. Может я последую примеру Христа ( который своей кровью омыл череп Адама и замкнул круг, смыв грехи человеческие ) и положу свою голову в святом для каждого православного месте во искупление происходящего?

Ребята сайта MAXIM, вооружившись смекалкой и юмором, создали переписку стран в социальной сети.
Хронология событий соблюдена идеально.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Не ругайтесь, если было.

Кто знает почем сегодня привезли уголь из ЮАР?

Быть съеденным у Днепра, реки, где крестили русичей, есть в этом какой-то символизм. Может я последую примеру Христа ( который своей кровью омыл череп Адама и замкнул круг, смыв грехи человеческие ) и положу свою голову в святом для каждого православного месте во искупление происходящего?

теперь так шутят,здесь нет людоедов.

Ребята сайта MAXIM, вооружившись смекалкой и юмором, создали переписку стран в социальной сети.
Хронология событий соблюдена идеально.

P.S. Не ругайтесь, если было.
я в 4 утра постила :D

Російського журналіста Євгена Кисельова депортують з України
"Завжди мав дозвіл на роботу. Із цих шести з половиною років п'ять з половиною працюю на телеканалі "Інтер". Досі ніяких питань до мене ні в кого не виникало", - зазначив журналіст.

Тож він не розуміє, у чому річ: "Я гублюся в здогадках. Можливо, є якісь впливові недоброзичливці, яким не подобається те, що я роблю як журналіст".

Кисельов не відкидає, що заборона на в'їзд може бути пов'язана з останнім ефіром "Чорного дзеркала" і розбором ситуації в Іловайську.

Да, самооценка у тебя явно не занижена - то основателем Москвы наречешься, то с Христом себя сравниваешь. "Вы страдаете манией величия - ну что Вы, я ей наслаждаюсь":D

! Самолет РЭБ и разведки Ил-22ПП взлетел с Чкаловского аэродрома в Подмосковье и взял курс на юг.
B0ov_ddCYAA-FBE.jpg

B0ov_NrCAAA_AF_.jpg

B0ov_Y6CEAA0d1S.jpg

Назад
Зверху Знизу