Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

B0ocEtnCcAAd_s4.webp

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 2 ч. 2 часа назад
Захарченко: Краматорск, Мариуполь и Славянск — они будут наши. Мы намерены их забрать
B0oQ5JRCUAIEEoz.jpg:large

а че не нужен? красивенький
«После торжественного прохождения войск на Красной площади туда выводятся под конвоем захваченные большевистские вожди. На их глазах военными саперами производится подрыв стен Кремля как символа советского сопротивления, затем производится подрыв Мавзолея как символа большевизма. На руинах Мавзолея раскладывается костер из смоляных пород дерева, на котором сжигается мумия Ульянова-Ленина. По окончании кремации мумии на водруженных среди руин Мавзолея виселицах под барабанный бой производится повешение большевистских вождей. В случае пленения советского вождя Иосифа Сталина — его казнь должна стать завершающим элементом этого сценария…»

Пару дней назад в Киеве сожгли машину волонтёрам из Горловки. Хотя машина была с флажками. Хотя может и ******и сожгли из-за флажков.

«После торжественного прохождения войск на Красной площади туда выводятся под конвоем захваченные большевистские вожди. На их глазах военными саперами производится подрыв стен Кремля как символа советского сопротивления, затем производится подрыв Мавзолея как символа большевизма. На руинах Мавзолея раскладывается костер из смоляных пород дерева, на котором сжигается мумия Ульянова-Ленина. По окончании кремации мумии на водруженных среди руин Мавзолея виселицах под барабанный бой производится повешение большевистских вождей. В случае пленения советского вождя Иосифа Сталина — его казнь должна стать завершающим элементом этого сценария…»

ну, все красивенько. :D особенно сожжение мумии

Елку на здоровье:yahoo: я тебе за кремль говорю.
А не рано ты хочешь ее поставить:DЯ в конце ноября после своего ДР всегда ставлю:D

а я за елку, мне тот кремль до жопы. Не знаю, просто у меня нервный срыв, может елка поможет?

Назад
Зверху Знизу